Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В "0-25" не приходит смс о том, что срок действия "Интернет за копейку" истек или истекает? Было бы удобно
А что мешает эти же параметры посмотреть по запросу и с учетом получасового-часового запаса записать в календарик телефона, поставив звуковое напоминание...
Лично я себе так сделал напоминалку, когда надо пополнять "Прорыв". За несколько дней, будучи недалеко от ЦОА, покупаю на прозапас карточку и в нужный момент пополняю счет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В этом тарифе "Интернет за копейку" нужно деактивировать, чтобы автоматом не заказался на следующий срок?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Зря они такое не ввели.
А всегда будут недовольные! Одни скажут зачем ввели - оно автоматом сожрало кучу денег, я не хотел, другие - оно сожрало кучу денег, автоматом не продлило.
Всем не угодишь.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Согласен, самому надо следить...
Но сожрать 8 гривен против возможных десятков за несколько мегабайт...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А всегда будут недовольные! Одни скажут зачем ввели - оно автоматом сожрало кучу денег, я не хотел, другие - оно сожрало кучу денег, автоматом не продлило.
Всем не угодишь.
Кто-то зарабатывает на подписке, а кто-то на попадании на деньги при использовании внепакетных минут/смс/мб:apl:

Місто
Черкасы
за какое время активируются минуты в новом пакете после пополнения на 30 грн?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
gegl, Обычно в течении суток,но может быть и больше (Неужели не знаешь стиль МТС? ;) )

Місто
Киев
за какое время активируются минуты в новом пакете после пополнения на 30 грн?
Сегодня "0-25" в Киеве пополнил на 30 грн в 16:10 — в 17:03 пришли национальные минуты, в 17:10 подключились региональные (емкость номера — 54).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
не так - устаревшая информация. В свое время (мтс без пополнения Киев или как он там), когда фрод-машину МТС только импортировали из России, пострадали многие.
если я не ошибаюсь, THORN таким образом с парой клонируемых симок расстался.

• Like
Реакції: Sok

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, это не бред, это ситроникс. МТС первый в Украине ввел бан по имею.
вопрос насколько это актуально сейчас остается открытым ... я бы прислушался к совету автора поста.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
вопрос насколько это актуально сейчас остается открытым
По три карты в сутки часто в телефоне бывает. Не так давно 4 симкарты через модем прошли, ничего, живые. Но больше рисковать не хочется.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В мене і по більше за день буває в телефоні.
Колись блокували, але подача 1 заявки на всі заблоковані з наданням айвіар паролю повіртала всі сімкарти протягом пів години в робочий стан.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У меня часто в один день светится в одном телефоне по 4номера Мтс(прописанные в MagicSim). Бывало и по 5номеров МТС на одном имеи.

КСовские симки тоже можно спокойно светить до 10шт на одном имеи(больше не рискнул). Но лучше, конечно, и не приближаться к этому числу...особенно при массовой активации номеров.

Заканчиваю оффтоп.

Зверху