Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Re: Супер МТС Без ПЗС (0-25-25-50)

это шутка такая
когда это 75коп считалось низким тарифом ???
На правах OFFTOP.

Если не звонить на других операторов - то єто низкий тариф.
Причём, в указанной ситуации, даже 20 грн. за минуту будет таким же низким :)

Місто
Киев
мда смотрю с такими тарифами актуальность 3симочного телефона возрастает)))ау самсунг!;)

Бред! Купить аппарат за 100-200 баксов, которые нужно отдать сразу, с нежеланием платить за внешсеть 8-20 копеек-это уже диагноз. И причём здесь Самсунг? Давным давно продаются китайские, относительно качественные 3-симники и даже 4-симники. В стране осталось 3 оператора, но иметь 3-симник и при этом на одном операторе (Лайф) обязательно пополняться на 35 гривень, на другом отдавать по 20 - 120 гривень за внутрисеть (Киевстар), а на третьем относительная бесплатная внутрисеть (МТС)- ок, но как ни крути, что за 3-симник отдай сразу 100-200 гривень + обязательные платежи\пополнения на 50 - 100 гривень в месяц - получается полный абсурд. Где экономия???? Не проще ли иметь одну симку с ТП "Народный" или новый ТП "Супер МТС без ПЗС 0.25" (желательно сакцией - 50%) или "Бомбу"? Естественно это дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Пардон, ошибся. Корректно читать так: "...что за 3-симник отдай сразу 100-200 долларов..."

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Бред! Купить аппарат за 100-200 баксов, которые нужно отдать сразу, с нежеланием платить за внешсеть 8-20 копеек-это уже диагноз. И причём здесь Самсунг? Давным давно продаются китайские, относительно качественные 3-симники и даже 4-симники. В стране осталось 3 оператора, но иметь 3-симник и при этом на одном операторе (Лайф) обязательно пополняться на 35 гривень, на другом отдавать по 20 - 120 гривень за внутрисеть (Киевстар), а на третьем относительная бесплатная внутрисеть (МТС)- ок, но как ни крути, что за 3-симник отдай сразу 100-200 гривень + обязательные платежи\пополнения на 50 - 100 гривень в месяц - получается полный абсурд. Где экономия???? Не проще ли иметь одну симку с ТП "Народный" или новый ТП "Супер МТС без ПЗС 0.25" (желательно сакцией - 50%) или "Бомбу"? Естественно это дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Пардон, ошибся. Корректно читать так: "...что за 3-симник отдай сразу 100-200 долларов..."
в твоем случае будут актуальны короткие звонки на внешку
а многим нужны длинные
вот тут и актуальность "многосимочности"

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А что за глюк...был значит у меня СМТС БПК2...сегодня ж вроде как должны были перевести. Захожу в мой мтс - МТС без пзс -25 показывает...набираю *101№ - СМТС БПК2...и какой у меня, блин, тариф? :)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
А что за глюк...был значит у меня СМТС БПК2...сегодня ж вроде как должны были перевести. Захожу в мой мтс - МТС без пзс -25 показывает...набираю *101№ - СМТС БПК2...и какой у меня, блин, тариф? :)

Звони 7722-3-1. Там правильно. Кстати заработал запрос *101*400# для заказа минут по 0,25 грн на другие сети

• Like
Реакції: Yes
Місто
Red-Луч обл. Луганская
Каких ещё "обеих" акций??? Акция одна - "-50%". Всё остальное - условия тарифного плана на постоянной основе. Вы о чём вообще??? А рассуждать с оговоркой "а если" - это глупо. А если сейчас потолок обвалится на Вас? Поживём - увидим. Я привожу расчёты и факты, а Вы - "а если".... О чём мы спорим вообще?
Вот и я говорю что говорить "а если" глупо! Но Вы то выше это сказали, а этим постом говорите что сглупили!
А если Вы имеете в виду акцию "105 за 35" - то эти две акции (-50%) уживаются вместе. В чём проблема?
Ну дошло наконец то! Проблема в том, что Вы это только что поняли как выходит минута 4.4коп!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

В нас тариф в процесі зміни.

Місто
Киев
Ну дошло наконец то! Проблема в том, что Вы это только что поняли как выходит минута 4.4коп![/QUOTE]

Да не выходит. Две акции не взаимоисключают друг друга в одном ТП, но "-50%" не работает в бонусах. Только в деньгах. И поэтому "105 за 35" живёт своей жизнью, а "-50%" от денежных, но не бонусных затрат - своей.

Добавлено через 1 минуту
Ну дошло наконец то! Проблема в том, что Вы это только что поняли как выходит минута 4.4коп!

Да не выходит. Две акции не взаимоисключают друг друга в одном ТП, но "-50%" не работает в бонусах. Только в деньгах. И поэтому "105 за 35" живёт своей жизнью, а "-50%" от денежных, но не бонусных затрат - своей.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
сказали, что уже я в новом тарифе...

Теперь закажи услугу "другие операторы" за 0,25 грн *101*400# Работает, проверил, тарификация после заказа корректная, активируют в течение получаса

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Seva_nov, я уже подключился...все ок...

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
я правильно понял, что тариф 0-25 без пополнений и абон платы? В продаже новые стартовые уже есть?

Місто
Черкассы
А как на счёт обещания что тариф СМБП2 действует на постоянной основе, теперь получается чтоего вообще не существует?
Неужели МТС встаёт на тропу киевстара и начинает принудительно менять тарифы? Благо изминения пока в лучшую сторону, но что-то тариф "Супер МТС Без ПЗС-0,25" немного вызывает сомнения, я мне кажется что спустя некоторое время в нём появится или абонка или ОЕП. ИМХО

Добавлено через 38 секунд
Смайлик, да правильно ты понял

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Переместился со своими вопросами сюда. Хотел подключится на СМТСБП2, но его как бы отменили в моей области действует СМТСБПЗС-0.25. (как вы в этих тарифах розбираетесь?:dash1:) в нем вроде как нет абонки и ПЗС , а заказать "инет за копейку" можно? На постоянной основе или каждый раз перезаказывать? И если можно то как его заказать?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
kloloek, Нема абонки, пзз та іншої гидоти. Інтернет замовляється, щоразу вручну, набравши *101*1600#. Активується протягом кількох годин.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Дюрі-бачі Спасиб. Продлили бы еще 105за35 можно было бы и безлимитный инет заказать.. :igra2:

Зверху