Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Andryuha, нее, вопрос в том что меня с партнерского перевели СМТС 2 БП . позже в СМТС Б ПЗС25, а сейчас опять перевели в СМТС 2БП :confused:
Хотя пришла смска о ом что звонки по 25 коп на внешку активны :eek:

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
По запросу *101# пишет "СМТС БП-2". При звонке на 7722-3-1 робобаба говорит "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25" Если еще и звонки на внешку тарифицируются по 0,25 грн/мин, то уж точно "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25". То, что МТС не всегда вовремя исправляет свои подобные глюки, неприятно, но на количество потраченных денег не влияет, а значит и не напрягает.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
По запросу *101# пишет "СМТС БП-2". При звонке на 7722-3-1 робобаба говорит "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25" Если еще и звонки на внешку тарифицируются по 0,25 грн/мин, то уж точно "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25". То, что МТС не всегда вовремя исправляет свои подобные глюки, неприятно, но на количество потраченных денег не влияет, а значит и не напрягает.

А какой толк с этого в Харькове? Он не входит в зону действия льготных условий.

Giovanni

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
SAMSUNG C5212
Прикол вчерашнего дня: на Троещине возле супермаркета BILLA есть маленький салон Евросеть. Так вот. Хотели с женой тётке номер "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25" купить в подарок. Продавец вежливо убеждал, что цена на него уже 25 гривен, т.к. его из ("СМТС БП-2") перевели в "СМТС БЕЗ ПЗС 0-25" и официальная цена стала такой! Естественно я не лох. Быстро в нет под рукой на оф.сайт МТС. Цена 10 грн. Пошли в микро магазинчик по продаже мобилок и СП и купили за 10 грн. Вот так продавцы Евросети нагреваются на глупых людях.

Місто
Киев
Не знаю, кто кроме трллей может быть недоволен таким положением дел.
Мне вот интересно, у других операторов, есть хоть одно похожее предложение?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А какой толк с этого в Харькове? Он не входит в зону действия льготных условий.

это меня с Партнерского перевели и я не знаю куда перевестись ... все что доступно то говно а не тарифы (а на региональные недоступно с переходом)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
это меня с Партнерского перевели и я не знаю куда перевестись ... все что доступно то говно а не тарифы (а на региональные недоступно с переходом)

Мигрируй на контракт, Тариф тут - http://www.mts.com.ua/rus/no_connection_fee_max.php

Повторюсь - если МТС на ввел в нашем регионе сначала "СМТС БП-2", А теперь "СМТС Без ПЗС 0-25", я бы ни за что не спрыгнул с Супер МТС Новогодний (скидка -20%). ИМХО

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Seva_nov, так меня опять перевели с 0.25 на СМТС БП2 ))
контракт не для меня. спасибо , да и номерок с Патнреским был не только симпатичный. но и правильный (а на контракте симку поменяют)

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Подключил сегодня сей тариф, прислали СМСки об том, что активированы звонки по 25коп, какие-то СМС пакеты -75% но тариф при запросе счета называется СМТСБП2, а не СМТСБПЗС 0.25.. Активировал "Инет за копейку" почему-то модем (Хуавей1550) не показывает по запросу *101*2№ состояния остатка инета, хотя телефон показыывал..Скорость инета порадовала, стабильные 22-25кбс на лайфе в моем регионе такого нет, посмотрю еще вечером.. Не порадовало состояние ЮСДД-запросов, счет проверяется через раз и дольше чем в лайфе.. Вообщем доволен, так как нужен ток инет и ожидания того что сеть будет не загружена подтвердились.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Дык набрал, а он пишет или ошибку или пишет первую строку запроса, а результатов не видно.. как вообще контролировать эти 20мб? Данные виндовс соединения да и програмы модема, как правило не совпадают с результататми МТСа, может он хоть СМС какую шлет, когда инет заканчивается?

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
может он хоть СМС какую шлет, когда инет заканчивается?

Они даже сессию не рвут и начинают снимать за трафик по полному тарифу, пока не уйдешь в минус, а затем блокируют в т.ч. и использование инет-пакета, пока не пополнишь счет. По крайней мере у меня как-то было именно так.

Місто
Черкассы
OSV, а какой из операторов блокирует, или сообщяет по смс об окончании пакетного трафика?

Зверху