Супер МТС ЛЕТО

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну мне в предыдущий раз вообще сразу активировали услугу "Супер". Только пополнил, проверил счёт, проверяю действие услуги - продлили, минуты тоже начислили.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
щось у лісі здохло:apl:

услугу СУПЕР активировали через 15 минут после пополнения:apl::apl::apl:

такое обычно происходит на номере который долго не юзали, в следующий раз будешь часов 8-мь активации ждать ;)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
знакомая не может перевести джинс на супер мтс + смс 2 нуля. смс подсказал куа отсылать, приходит ответ, что невозможно перейти в этот тариф (Донецкая область). Посоветовал ей живому оператору звякнуть. Вот так вот. Люди хотят, но перейти не могут. Тупо сделали, что переход только через смс (((

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Мне еще непонятно,очему не сделали возможным подключение этой услуги в тарифу Супер МТС ( 100 мин/день) ? Странная дискриминация.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне еще непонятно,очему не сделали возможным подключение этой услуги в тарифу Супер МТС ( 100 мин/день) ? Странная дискриминация.

Посчитали, что этим абонентам и так достаточно 100 минут/сутки на МТС.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
а как тогда звонить? телефон без кнопки вызова)))
А чего удивляться? Функция "Вызов" срабатывает после того, как с клавиатуры в течении 12 секунд не было нажато ни одной кнопки.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Посчитали, что этим абонентам и так достаточно 100 минут/сутки на МТС.

если бы, а как же супермтс-все сети? там те же 100 минут да еше и внешка по писят коп, вообщем дискриминация налицо :)

в супермстс все сети изначально нельзя перевестись, мол покупайте новые пакеты.

Мне сейчас еще понравился как альтернатива мст-региональный - интересно какие тарифы за паределами регионов? На сайте об этом молчок, сказано только о возможности активации тарифного плана, находясь только на территории вышеозначенных "рыгионов" )))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а как же супермтс-все сети? там те же 100 минут да еше и внешка по писят коп, вообщем дискриминация налицо

В Супер МТС - Все сети с услугой 00 дают уже по 50 мин/сутки. ;)

Добавлено через 1 минуту
мст-региональный - интересно какие тарифы за паределами регионов?

Одинаковые, что и в своём регионе. Это же не "жлобский" КС.

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
такое обычно происходит на номере который долго не юзали, в следующий раз будешь часов 8-мь активации ждать ;)

пополняю и использую постоянно. потому и пополнил в последний день. хотя можно с таким раскладом пополнить после полуночи (так получилось что 29 мая у меня был 25 день прошлого пополнения и первый из новых 25 дней)

Місто
Киев
что-то в Супер МТС - Все сети с услугой 00 не начислили 100 смс после пополнения. Номер новый. Пополнил на 25 :confused:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
denius, а 5 грн за смс сняли? Если нет, то можно не волноваться, не понимаю зачем нужны эти смски при звонках по 0 коп

Зверху