SMILE
:)
кстати на Билайн и 59 секунд не спасут МТС! в реальном времени и по секундно начисляется бонус
Ага, в стиле "ударим автопробегом по бездорожью"?Он уже ответил.
Наручивали бы, если бы Билайн в своё время не убрал СМС на короткие номера или доплату за входящие на основной счёт СЛ, а не на бонусный. А так незачем...кто из Донбасса будут накручивать на Би Донецком по 40 коп/мин, при чем деньги зачисляются сразу и за фактическое время в секундах
А может МТС решил за счет накрутчиков поднять абонбазу?Каждый накрут возьмет по нескольку сотен пакетов- и уже веселей, так и до КСа недалеко...
У Теле2 ноль в сети уже давно.если сравнивать наших операторов с Теле-2,то даже Би Украина выглядит интереснее, поскольку качество голоса лучше,а если говорить о покрытии-то и подавно,там не то что села непокрыты,там города,где население 50 000 жителей тоже без Теле2 находятся.Так что сравнение неуместно.Как тужатся наши опера!аж жалко на минуту становится...кстати даже в России появился 0 в сети,в ТЕLЕ2,там правда нюансы,но все же 0!да у них первые 3секунды не тарифицируются
Хотя лайф запретил использовать бонусы на короткие номера, неужели тем кто на лайфе плохо получить за 1.07 грн на бонусный 2.5 грн и заказать на них там инет или пакет смс,ммс, ну или что вам еще надо. Накрутка пойдёт полным ходом!!!
Сегодня уже почуствовал новшества от МТС, звонит мне утром девушка с МТСа на лафй, говорим 4 минуты 59с и сброс... перезванивает - опять 4.59 , позвонил я говорили сколько хотели...
Сегодня уже почуствовал новшества от МТС, звонит мне утром девушка с МТСа на лафй, говорим 4 минуты 59с и сброс... перезванивает - опять 4.59 , позвонил я говорили сколько хотели...