Супер МТС Легкий

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Берёте бланк для обращения в компанию и в письменной форме изглагаете уровень умения общения этого сотрудника с клиентами компании. Отдаёте это обращение этому же сотруднику ЦОКа.
Затем берёте книжку жалоб и предложений, пишем тоже жалобу.
Главное в конце обоих обращений указать приписку, что про результат данных обращений желание получить в письменном виде. Также не выходя с ЦОКа оставляем обращение и на номере 135.

p.s. Как по мне после этого с Вами будут куда более вежливее общаться либо осторожнее.
Та идут они лесом, возиться с ними, тем более, я тогда спешил, да и вряд ли мне поможет это слинять на припадок, а так, только нервенную дрожь в холостую получу и все. Тем более, я решил два из семи номеров с моего счета лицевого перевести на СМТС Легкий, без плюса, раз у нас его не подключают этот с плюсом. Хотел сразу на него один из этих двух номеров перекинуть при миграции на контракт, но сказали, что сразу нельзя.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Колегу примусово перевели із "UMC щасливі хвилини" в сабж. Це індивідуально чи масово?
І таки в тарифі ОЩП: дають 5 пакетних грн.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Пользователи тарифа, помогите! Как в т арифе подключить номер ЮМС семьи? по 7770 говорят, что номер недоступен. в чате говорят звонить на 7770...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Felix, трохи не в тему - наїдь на оператора чи працівника ЦОА щоб через глюки користування перевели тебе в Легкий+ чи Легкий інтернет. Все таки 100 хвилин це дуже мало. Крім того, номер сім"ї потрібно обов"язково набирати як 7771 - інакше пільга не враховується (дуже часто забувався сам і дзвонив просто)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Dfg, в мене номер в новому біллігнгу, тому 7771 вже неактуально. А стосовно легкого+, мені його не дуже треба. на рахунку дофіга бонусів по програмі лояльності, які міняю на пакети хвилин в мережі. На разі все влаштовує, особливо посекундна тарифікація.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
На Л+ тоже есть куда использовать бонусы;). Например - пакет смс. Так что проблема переизбытка лишних бонусов и в Л+ неактуальна.

Зверху