Архивные МТС "Первый" или "Региональный"
Я так понял на эти тарифные планы перейти нельзя при существующем номере МТС?
Архивные МТС "Первый" или "Региональный"
возьми "Простой МТС" и подключи услугу "Доходный". Звонки на МТС 20 коп/мин. посекундно, ещё и доплата за входящие с Киевстара и Билайна 20 коп/мин. на основной счёт.
А как перейти на данный тарифный план при существующем номере МТС? Или это то же не реально?
В тариф Простой МТС могут перейти все абоненты МТС. Для перехода в тариф Простой МТС позвоните по бесплатному номеру 7722 (если Вы – абонент МТС) или 5555 (если Вы – абонент JEANS) и воспользуйтесь голосовыми подсказками. Стоимость перехода составляет 9 грн.
На сайте написано:
Если Вы – пользователь другого тарифа, – осуществите переход в тариф Простой МТС и отправьте бесплатное SMS с цифрой 1 на номер 1025.
в ответ приходит СМС с ответом, что данная услуга недоступна в моем тарифном плане (сейчас у меня супер мтс + смс 2010)
Сначала нужно перейти через 7722 в тарифный план "Простой МТС", а уже только потом подключить услугу "Доходный МТС" через 1025.А как перейти на данный тарифный план при существующем номере МТС? Или это то же не реально?
На сайте написано:
Если Вы – пользователь другого тарифа, – осуществите переход в тариф Простой МТС и отправьте бесплатное SMS с цифрой 1 на номер 1025.
в ответ приходит СМС с ответом, что данная услуга недоступна в моем тарифном плане (сейчас у меня супер мтс + смс 2010)
Тариф «Супер МТС без плати за з’єднання Український» став ще дешевшим!
Оказівается акция с удвоением денег доступна и на этом тарифе!Подключение-15грн
Убрали тариф из основных на странице тарифов МТС. Похоже скоро уберут, оставив MAX Energy на замену.
Вот это покращили тарифВ межах послуги щодня надається 10 хвилин та 30 SMS для спілкування в мережі МТС. При цьому з основного грошового рахунку знімається вартість користування послугою — 0,70 грн/добу.