Супер МТС без ПЗС контракт

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
я сегодня когда в чате общался с оператором,она написала,что при миграции на контракт тоже есть спец тариф.Я естественно узнал,вот описание :тариф называется Супер МТС Без ПЗС 0-0,50. Абонка первые 6 мес - 10 грн, тарифы теже что в Супер МТС без ПЗС ,только внешка 0,50грн.2000 мин на сеть в мес,после завершения 6 месяцев - абонка 20грн остальное все без изменений.
PS:условия тарифа лучше тем что внешка не 0,75 грн, а 0,50грн

И тарификация посекундная!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Если бы было 15грн. 100% перешел бы, а так не буду пока переходить, мне как раз ОЕП хватает на звонки на лайф, смс и если надо на инет.( и то примерно 10-15грн остается что вызваниваю в конце месяца на ЕЦ девушки) не такая и большая разница в цене, как в том что АП или ОЕП.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Абонплата - 20грн
пакет минут внутри сети - 2000/мес
звонки на других операторов по Украине - 0,75грн
смс по Украине - 0,39грн

инфо с автоинформатора на контракте.
операторы подтвердили
по моему фигня полная,Олимпийский все же рулит.
могли бы в абонку добавить пакет мин по Украине или хотя бы пакет интернета.
В чём фигня? Платить 21.25 вместо 31.88?
2000 минут вместо 1500?
Не "фигня", а 2 небольших плюса.

Добавлено через 2 минуты
а тут только за 30 гривен только 10 минут внешсети.
Мало, что ли? :eek:
И не за 30 грн., а за 20.
И минут не 10, а 26.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
откуда вы вообще взяли минуты на другие сети? Ведь все 20грн. это АП и за это дают 200мин. не так?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
откуда вы вообще взяли минуты на другие сети? Ведь все 20грн. это АП и за это дают 2000мин. не так?
Да пусть их (минут на других операторов) не будет вовсе. В итоге же платить в месяц меньше на 10грн в месяц ("Олимпийский") или меньше на 5 грн("Новогодний").
[Что касается "Олимпиского", то теперь в год платим максимальньную 8-разрядную цифру в двоичной системе в год - 255 грн. вместо 392.50. Очень символично, не находите ли?]

P.S.> Ну не будем теперь тридцатку сливать на АБ так как в течение ближайших 12 денй АБ Partner окончательно похерят.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
и опять молчек в контрактных тарифах минимум на год...

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Я был удивлен, что МТС запустили сегодня новый контрактный тариф. Возможно это первый шаг к новым тарифам, а может и нет, я надеюсь на лучшее.
Меня удивляет один нонсан, почему у киевстара и мтс тарифы предоплаты лучше, чем контракт? :)

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Я был удивлен, что МТС запустили сегодня новый контрактный тариф. Возможно это первый шаг к новым тарифам, а может и нет, я надеюсь на лучшее.
Меня удивляет один нонсан, почему у киевстара и мтс тарифы предоплаты лучше, чем контракт? :)

они его запустили для того чтобы убить Олимпийский ,не более.Олимпийский то уже в архивных...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Для перевірки залишку безкоштовних хвилин та невикористаного об’єму пакетних послуг у поточному місяці наберіть комбінацію *110*20#.
Это про какие послуги идет речь?Я так понял, что нет ОЕП, только абонка 20грн...
А вообще-очередной отличный тариф от МТС.Подойдет многоговорящим в нашем регионе,2000мин без деления по дням хватит любому нормальному человеку.И для личных целей, и по работе.
То, что нет ОЕП-хорошо, все равно он почти весь остается,понятие "звонки на внешку" в Луганске практически отсутствует.
Это теперь получается и инет за бонусы можно заказывать будет и пользовать его сразу, с 1-го дня месяца, а не ждать пока ОЕП закончится или специально его переливать на ЕЦ(АБ).:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
THORN, на 95% согласен . 5 % несогласия - смс, редко интернет, редкие звонки на городские - лишняя десятка позволяла решать такие вопросы.

Кто-нибудь знает, если перевестись в данный тариф и подписать ДУ на год - дадут ежемесячную скидку 10 грн.?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
лично для меня этот тарифчег выглядит привлекательней Олимпийского, во-первых 20 а не 30 грн. пусть и абонки, у меня мой оеп чаще сгорал чем я его тратил, да и куда его тратить если в дуосе второй симкой стоит Бизнес-10 от life:), во-вторых 2000 минут против 1500 минут внутри сети тоже плюс, так что перехожу без раздумываний, на работе тоже посоветую у тех у кого контракт.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
21,25 гривен абонплата. Соответственно с 30 гривен остаётся только 8,75. 8,75 гривен делим на 0,75... Это будет 26? Как?
Ну раз абонплата - тогда, конечно, минут на внешку не будет.
В первый момент воспринимается всё, как в Олинпийском, но на 10-ку дешевле.

Ну не будет - так не будет. Всё равно на внешку нет необходимости звонить. Зато расходы за год уменьшатся на Олимписйком на 120 грн. и на 60 - на Новогоднем.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Вартість пакета/об’єм пакетних послуг, грн./міс.
30/30 а новом супер МТС - абонплата 20 грн, никаких пакетных 20 грн нет, не забываем

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Кто-нибудь знает, если перевестись в данный тариф и подписать ДУ на год - дадут ежемесячную скидку 10 грн.?
Только для переходящих с предоплаты и без ДУ на полгода. Кстати, сейчас могут перевести любой №, а не только 050 и 095!

Зверху