"Супер МТС без плати за з'єднання і поповнень"

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Капец просто :lol: Уже всё как в России - всё по регионам и т.д.... Как тут не запутаться?
Та ладно с теми регионами - разобраться можно. Но какого ещё в чуть ли не каждом регионе выделять отдельно города и посёлки? Вот этого я не понимаю. В этом вопросе у маркетологов катушки не в ту сторону крутятся.

Интересно сколько в сумме уже МыТыСы имеет в своём биллинге тарифных предложений.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];621613]Та ладно с теми регионами - разобраться можно. Но какого ещё в чуть ли не каждом регионе выделять отдельно города и посёлки? Вот этого я не понимаю. В этом вопросе у маркетологов катушки не в ту сторону крутятся.
все крутится в нужную МТС сторону:
в любом регионе, городе, селе легко определить % абонентов МТС зная приблизительно количество населения
там где этот % невысок вводятся региональные тарифы с целью перетянуть абонентов от других операторов, а как ты, или ёще кто-либо будет разбираться в тарифах МТС не интересовало и не интересует,для него ещё и лучше,если абоненты будут пересекать границы регионов и попадать на деньги

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В этом вопросе у маркетологов катушки не в ту сторону крутятся.
все правильно оно крутится. это тебе не тариф для фанов футбола, который изяют ве, но не фаны. (убив розничные продажи) Или тариф для Джонсонов, когда в лучшем случае все мигрировали на него. А так, когда в прибрежной зоне все на КС, то можно и халяву дать, не убив продажи и доход с сотальных регионов и остальных тарифов.

Добавлено через 1 минуту
volga, во как мысли сходятся )))

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
все крутится в нужную МТС сторону:
в любом регионе, городе, селе легко определить % абонентов МТС зная приблизительно количество населения
там где этот % невысок вводятся региональные тарифы с целью перетянуть абонентов от других операторов, а как ты, или ёще кто-либо будет разбираться в тарифах МТС не интересовало и не интересует,для него ещё и лучше,если абоненты будут пересекать границы регионов и попадать на деньги

Скоро наверно по квартирам делить будут. У соседа будет 0-25 работать, а у меня Тройной. В гости ходить будем, чтоб позвонить на другого опера :)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Скоро наверно по квартирам делить будут. У соседа будет 0-25 работать, а у меня Тройной. В гости ходить будем, чтоб позвонить на другого опера :)
0-25 в Донецке не будет работать,только за 10.63 в неделю :rolleyes:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Ніжин / Ярослав
До речі, якщо мені не повилазило, 0-35+ є першим регіональним тарифом МТС, у якому області "регіону" не просто не мають між собою сусідства (спільних адміністративних кордонів, не знаходяться поруч на карті - тобто не є регіоном у нормальному, простонародному розумінні), а ще й добряче-таки віддалені: де той Луцьк, а де Миколаїв чи й Чернігів. Бо дотепер це був спільний, суцільний "шматок карти" (навіть якщо кривуватий й не завжди логічний :) )

• Like
Реакції: Aleg
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
До речі, якщо мені не повилазило, 0-35+ є першим регіональним тарифом МТС, у якому області "регіону" не просто не мають між собою сусідства (спільних адміністративних кордонів, не знаходяться поруч на карті - тобто не є регіоном у нормальному, простонародному розумінні), а ще й добряче-таки віддалені: де той Луцьк, а де Миколаїв чи й Чернігів. Бо дотепер це був спільний, суцільний "шматок карти" (навіть якщо кривуватий й не завжди логічний :) )
Це ще що-обираю Миколаївську обл. і бачу пропоновані тарифи:
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=464
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=468
Один з них "0-50 без поповнень", другий "0-35+".
І який з них краще? Я так зрозумів, у обох щоденна АП 0.4 грн.?

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Sanyok77, ну в "0-50" 80 мин/сутки на МТС и 30 SMS, однако внешка по 50 коп/мин. В "0-35+" нет SMS, чуть больше минут внутри сети и дешевле внешка - 35 коп/мин.

Я бы выбрал "0-50".

В 0,35+ теж є смс ось читайте.
В рамках послуги «Супер без поповнення» щодня надаються 100 хвилин для спілкування в мережі МТС і 30 SMS для відправлення абонентам МТС. При цьому з основного рахунку знімається вартість користування послугою - 0,39 грн за добу.

Місто
Киев
Бу, абонка в 2 раза выше чем на "Народном".
До речі, якщо мені не повилазило, 0-35+ є першим регіональним тарифом МТС, у якому області "регіону" не просто не мають між собою сусідства
Точно, география "Народного" отдыхает.

На заменивших Досю бордах несколько смущает категоричность «МТС скасовує їх назавжди». Видимо, точно так же "навсегда", неизбежным злом ПрП становится АП, что таки была опробована в свое время на фокус-группе абонентов "Народного".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Sanyok77, в таком случае (если в обоих есть SMS), то однозначно лучше "0-35+".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Получил офф отказ от МТС в смене тарифа с 025 на 050 (причем более года я проживаю в регионе о-50). Мотивация просто страшная : "У нас много других хороших предложений в вашем регионе". Как можно быть такими дятлами ??? Где лояльность к абону ? Я же не с Эенерджи (например) прошу, а тоже с регионального тарифа. На партнер проще перевестись чем на 0-50. Ну не живу я теперь в Киеве, можно было и исключение сделать.

Місто
Кременчук, Київ
Лояльности нет, недавно ходил в ЦОК пробовал свой контракт 6-летний перевести на Легкий+, тоже отказ, девочка сказала, что с радостю бы перевела, если бы прописка киевская была :-(
Еще и на предоплату не выводят, я бы блин первым на киевский 0-25 вышел.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, чего не хочешь перейти на Мах Энерджи?;)
Ведь тариф-конфетка. ИМХО, даже лучше, чем 050

Зверху