"Супер МТС без плати за з'єднання і поповнень"

Місто
ZP
Ты ветку не перепутал? К чему тут Лайф? Здесь речь идет о новом региональном тарифе МТС. И на фоне него все равно более выгодным является 0-50 стандартный, на который можно было вернуться до недавнего времени.

Я к тому, что если не разговаривать МТС-МТС часами (надо ли оно обычному человеку?) то НЕТ в Запорожской области "нормальных" региональных тарифов МТС

И не кому они (эти тарифы) у нас не нужны, несмотря на все тарифные МТС-потуги.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Я к тому, что если не разговаривать МТС-МТС часами (надо ли оно обычному человеку?) то НЕТ в Запорожской области "нормальных" региональных тарифов МТС

И не кому они (эти тарифы) у нас не нужны, несмотря на все тарифные МТС-потуги.

Сравни размер абонбаз МТС и Лайфа - и тебе сразу станет понятно, нужен ли кому-то МТС.

Місто
ZP
Сравни размер абонбаз МТС и Лайфа - и тебе сразу станет понятно, нужен ли кому-то МТС.

Когда-то жителей Украины было 52 млн. А сейчас? С начала Лайф как второй номер, потом МТСу просто не дают кушать. Номер числится но прибыли не приносит. За последний год в регионе стали появляться 063 093 коды и они в работе, они звонят. У меня у самого МТС как чемодан без ручки, выкинуть - жалко (звонят на него еще), а пополнял его 5 мес. назад (был когда-то контрактным vip-абонентом). МТС - раз дал кому-то бесплатную внутрисеть - давай её всем!

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
в тарифе 0-25, будут ли звонки по 25 коп на внешсеть без первого пополнения на 30 грн?

Місто
Киев
в тарифе 0-25, будут ли звонки по 25 коп на внешсеть без первого пополнения на 30 грн?
Да, будут. Раньше, при активации старпака, сразу приходила СМС о том, что услуга "Звонки по 25 копеек подключена". Пополнение на 30 грн необходимо только для 70 минут по МТС. На всякий, можно клацнуть принудительную активацию этой "услуги" — *101*400#, например, если в тариф переводили через оператора или с старого "БП Киев".

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Нет. Надо пополнить ся мин. на 30 грн. и подключить услугу при помощи ussd запроса *101*400# и вызов. В течение суток услугу подключать. Это обязательное условие для тарифа СМТСБПЗС-0-25.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
никто не угадал. :(
за звонок сняли 0,53 грн. (с налогами), а сумма эта не сходится ни с одной ценой на сайте. Пошел в чат выяснять ихние глюки.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
за звонок сняли 0,53 грн. (с налогами), а сумма эта не сходится ни с одной ценой на сайте.
А якої тривалості? На якого оператора? Якщо до 2 хвилин - то якраз получається 25*2*1,062=53 коп (мати на увазі, що після 56-58 секунди (по таймеру телефону) по білінгу МТС починається тарифікація нової хвилини).

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Dfg, 2 звонка 2-5 секунд на КС и за каждый сняли 0,53 грн в сумме 1.06
С чата о тормозах (выборно):
Денис:
Активировал номер в тарифе 0-25. Сделал 2 звонка на внеш сеть длительностью 2-5 секунд каждый. За каждый звонок вместо 0,26 грн было снято 0,53 грн.
Ірина:
Подскажите, пожалуйста, номер телефона, относительно которого Вас интересует информация.
Денис:
066-ххх-хх-хх
Ірина:
Денис, напишите, пожалуйста, Пароль персонального помощника (IVR-пароль).
Денис:
к сожалению, после звонка 111 и обещания робота отправить его - он так и не пришел
Ірина:
Денис, для того, чтоб я смогла Вам помочь, пожалуйста, подскажите ответы на некоторые вопросы по номеру. Это позволит идентифицировать Вас, как владельца номера.
Напишите, пожалуйста, от 3 до 5 номеров (кроме 111, 7722), на которые Вы часто звонили за последний месяц пользования номером.
Денис:
на какие номера я мог звонить, если я только активировал номер 30 минут назад... (далее описание)
***через 3 минуты ожидания***
Ірина:
Также подскажите:
1) сумму последнего пополнения счета (+/-5 грн.);
2) дата последнего исходящего звонка;
3) дата активации стартового пакета;
4) состояние счета.
Денис:
на какие номера я мог звонить, если я только активировал номер 30 минут назад
***Через 5 минут ожидания***
Ірина:
Денис, Вы готовы предоставить информацию?
они вообще не читают то, что им пишут?

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
они вообще не читают то, что им пишут?

Читают. И сами плачут. К сожалению, процедура идентификации несовершенна абсолютно. И исключения ни джля кого не предусматриваются со стороны оператора. Она там всего лишь посредник между абонентом и сотоыой компанией. есть альтернатива - установить ИВР пароль ..

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Prospere, с ИВР у них глюки. Роботетка по 111 сказала, что пришлет, а на самом деле ничего не пришло. То есть мне надо 3 звонка. Которые я должен совершить не правильной тарификации.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Prospere, с ИВР у них глюки. Роботетка по 111 сказала, что пришлет, а на самом деле ничего не пришло. То есть мне надо 3 звонка. Которые я должен совершить не правильной тарификации.

что пришлет? я два дня назад купил пакет и сам установил на него перс. пароль. все нормально подключилось.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Prospere, пришлет ИВР пароль.
установить уже нельзя. Можно только изменить, набрав существующий пароль.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
решили мой вопрос. сказали тарификация корректная была. (0.5грн/мин). сейчас как положено снимает 0.25грн.

Місто
Днепр
Скажите если я куплю симку "Супер МТС без платы 0-25 КИЕВ" только ради интернета 20мб в день, я правильно понимаю, что мои расходы будут всего 8 гривен за 80дней или мне еще что-то придется оплачивать?

goriz

Заблокирован
Місто
Киев
Скажите если я куплю симку "Супер МТС без платы 0-25 КИЕВ" только ради интернета 20мб в день, я правильно понимаю, что мои расходы будут всего 8 гривен за 80дней или мне еще что-то придется оплачивать?

Да, так и есть. Только 8 грн на 80 дней.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Первий раз пополнить счет на 30 грн и раз в год пополнить счет на 5 грн для продления срока действия номера. А расходы будут 8.50 за инет, на остальное деньги не расходуются.

Зверху