Супер МТС на постоянной основе

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75
Вчера пришла СМС "Безкоштовно переходьте в тариф Супер...,отправив СМС на номер 10249 и получите стартов.пакет со скидкой 50%.Детали на 111-1"

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Вчера пришла СМС "Безкоштовно переходьте в тариф Супер...,отправив СМС на номер 10249 и получите стартов.пакет со скидкой 50%.Детали на 111-1"

ИИИ???
Надо пополнять счёт каждый месец, или не обязательно?

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Если хочеш говорить в сети бесплатно - пополняй.
Если хочеш говорить в сети по 25 коп. - не пополняй.

так у меня такие же условия!
Что тоггда означает фраза "Срок действия тарифа Супер МТС – неограниченный для абонентов, которые подключились с 01.09.2008г. " ????????

Місто
Запорожье
так у меня такие же условия!
Что тоггда означает фраза "Срок действия тарифа Супер МТС – неограниченный для абонентов, которые подключились с 01.09.2008г. " ????????
Срок действия тарифа как ни странно означает что данный тариф действует на постоянной основе. Что тут непонятно?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
А в смс вроде указано,что переходи в тариф супер мтс плюс смс. Т.е навяжут ненужные смс за 5гр. и ограничение в минутах 60 вместо 100 в сутки

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
SMS с акционным предложением о бесплатном переходе,по-видимому, рассылаются по группам областей-кому какой.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
Офигеть "Супер МТС на постоянной основе" , теперь в десятке областей НЕЛЬЗЯ перейти в тариф!!! Только в Супер МТС + СМС . А в нём "звездочек" в 2 раза больше. МТС пошол по стопам бЫлайна...
Типа хочешь этот тариф, приезжай в область где переход есть.

Sek

Місто
Kiev
Вторично предлагают бесплатно перейти в Супер МТС + СМС.
Первый раз предлагали 10.09.2008 в Супер МТС.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
Вот вам и на постоянной основе!

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
C 15 октября звонки на МТС, когда не действует услуга "супер", 25 коп/мин+ПЗС!!!! Позвоните на 111.
Будте внимательны!!!

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
писец... уродынах...
а я уже хотел правильный "турист" с правильным кодом 050 на супер перевести... вполне бы устраивали нечастые звонки на мтс по 0,25 коп/мин без пзс...

А на офсайте тишина. И где информирование за 7 дней?

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Паук, не печалься, переведи в "Первый". Для эпизодических продолжительных звонков на МТС он лучше. Ты не будешь зависить от пополнений и можешь расходовать и переводить деньги в любое время. Конечно будет ПЗС, но этим можно пренебречь, так как смысл временного переключения на МТС-продолжительные звонки на МТС. Я между прочим, ещё летом правильный турист 050 перевёл именно в "Первый", хотя спокойно мог перейти в "Супер".
А короткие звонки на МТС с любого без ПЗС-ного оператора будут стоить копейки.
P.S. Как вариант, если мне доверяешь, можешь кинуть KI/IMSI, переведу тебя в супер.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня дельфин в Первом:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Супер отпадает капитально, в первом пзс. Когда нужно часто звонить на мтс - заказываю пакеты минут на джинсах.
Хотел 066 уже убирать из мультисима, да пока смотрю рано. Ну а 095 с супером улетит оттуда со свистом.

Интересная ситуация получается: мне на вражьи сети с СЛ30 звонок стоит 30 коп/мин - и все равно пользуюсь мультисимом. Привычка, что-ли?

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Интересная ситуация получается: мне на вражьи сети с СЛ30 звонок стоит 30 коп/мин - и все равно пользуюсь мультисимом. Привычка, что-ли?

Аналогично и я с Суперлайфом;) Но остальные номера кушать не просят, пусть пока побудут;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Мне уже часто влом пользоваться мультисимом. Если звонок короткий, звоню с СЛ или с Утела.

Місто
Днепр - Полтава
ЭрикХ, а мне поможешь? я тебе кину Ki и IMSI, а ты мой супер мтс, который до 2010го, переведешь на тот, что постоянный? Потом сочтемся :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
звоню в основном с суперлайфа ибо лавэ нужно куда-то девать
мультисим в основном юзаю для хранения денег ))

Місто
Днепр - Полтава
Саша, что есть быть в корне не правильно! Ибо хранить деньги на клонах не есть быть хорошо. Сам понимаешь. Я стараюсь хранить деньги на физсимках из твинмультисима. Так душе спокойнее.

Зверху