Спасибо Вам большое за подсказку!! После того, как зарегистрировалась в интернет помощнике, тоже принял запрос на ГБА, при этом акцию я тоже не отключала, как и Вы. Огромное спасибо!!До сих пор показывает что подключена!
Спасибо Вам большое за подсказку!! После того, как зарегистрировалась в интернет помощнике, тоже принял запрос на ГБА, при этом акцию я тоже не отключала, как и Вы. Огромное спасибо!!До сих пор показывает что подключена!
Каждый день или в день пользования?Снимает 30 коп. и при включенной 3D Ноль и при отключенной. Халявы больше нет.
А прочитати двома сторінками вище ніяк не виходить ?Каждый день или в день пользования?
Подскажите 55 коп или 30 коп за 200 минут с первого апреля снимается по факту звонка или ежедневно?
По факту здійснення дзвінка.
Ученые бьют тревогу - "функциональная неграмотность поражает современное общество" - читать люди вроде как научились, а понять смысл прочитанного не могут..ерунда написана. Вопрос был 55 или 30 коп снимают? И ответа там не последовало.
Там ерунда написана. Вопрос был 55 или 30 коп снимают? И ответа там не последовало. Что за желание всех учить?
Если есть бонусы, 30 или 55 коп. снимают с бонусного счета.
У меня работает Интернет за копейку - 15 гривен снимает раз в месяц за 1Гб трафика.
Тариф уже не региональный, а интернет никогда не был региональным. В супер интернет на месяц за бонусы можно дозаказывать 500Мб за 10 грн свыше 2,5 ГБ. За бонусы можно платить за звонки на врагов и СМС.Что в данном тарифе можно оплатить с бонусного счета? Интернетом как-то можно пользоваться не в своем регионе за счет денег с бонусного счета?
А плата за 200 мин в сети Мтс в день по 30 коп для участников акции/55 коп для остальных - с бонусного снимается?Тариф уже не региональный, а интернет никогда не был региональным. В супер интернет на месяц за бонусы можно дозаказывать 500Мб за 10 грн свыше 2,5 ГБ. За бонусы можно платить за звонки на врагов и СМС.