Год без оплатноГазо-балонное оборудование? На сто подъедь.
Год без оплатноГазо-балонное оборудование? На сто подъедь.
А где это без оплатно есть? Где халява?без оплатно
Это в другой теме.Где халява?
Полной шары не бывает. Нужно выбирать)))При переходе с центра на псу я теряю услугу 25коп на город за рубеж и 1грн на мир,не подходит мне!
А может в 1,5 грн. кроме внутрисети включены еще 5 мин.на внешку? А то трехкратное ! подорожание да и пятиминутка как то мне на психику отрицательно действует.
Выяснил. 1,5 грн в день по факту первого звонка на номер МТС/Водафон - это только за безлимит на внутрисеть.
1,5 грн за 5 минут на внешку оплачиваются отдельно. Начиная с 6-й минуты тарификация 0,65 грн за минуту звонка.
ребят, так если до 1.09 подключить ГБА за 100грн, то после 1.09 не будет снимать 1.5грн каждый день за первый звонок? только на других операторов будет снимать по 1.5грн/5мин? правильно я понимаю?)
Если подлючить ГБА, то снимать 1.5 грн после 1.09 , не должно.ребят, так если до 1.09 подключить ГБА за 100грн, то после 1.09 не будет снимать 1.5грн каждый день за первый звонок? только на других операторов будет
Сертифицированные "специалисты", дают сбой значит.Этот вопрос поставит в тупик не одного консультанта колл-центра.
Виду того, что дозвониться оператору сейчас уже нельзя - вопрос:смогу ли я подключить услугу 2500 мин в сети МТС в тп супер мтс 3д ноль центр?
Valiko, kлогіка була поки були хвилини, то їх могло бутит недостатньо, як моїй колишній, а зараз просто рудимент...