Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
А может в 1,5 грн. кроме внутрисети включены еще 5 мин.на внешку? А то трехкратное ! подорожание да и пятиминутка как то мне на психику отрицательно действует.

Выяснил. 1,5 грн в день по факту первого звонка на номер МТС/Водафон - это только за безлимит на внутрисеть.
1,5 грн за 5 минут на внешку оплачиваются отдельно. Начиная с 6-й минуты тарификация 0,65 грн за минуту звонка.

Місто
Белая Церковь
Выяснил. 1,5 грн в день по факту первого звонка на номер МТС/Водафон - это только за безлимит на внутрисеть.
1,5 грн за 5 минут на внешку оплачиваются отдельно. Начиная с 6-й минуты тарификация 0,65 грн за минуту звонка.

зря , очень зря

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Подключил сегодня ГБА.
Если внешка идёт в пакетах 5мин/1,5грн, то бонусы уже не катят?

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
ребят, так если до 1.09 подключить ГБА за 100грн, то после 1.09 не будет снимать 1.5грн каждый день за первый звонок? только на других операторов будет снимать по 1.5грн/5мин? правильно я понимаю?)

Місто
м. Кам'янське
ребят, так если до 1.09 подключить ГБА за 100грн, то после 1.09 не будет снимать 1.5грн каждый день за первый звонок? только на других операторов будет снимать по 1.5грн/5мин? правильно я понимаю?)

Этот вопрос поставит в тупик не одного консультанта колл-центра.
По идее не должно снимать 1,5 грн при звонках на номера МТС/Водафон.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ребят, так если до 1.09 подключить ГБА за 100грн, то после 1.09 не будет снимать 1.5грн каждый день за первый звонок? только на других операторов будет
Если подлючить ГБА, то снимать 1.5 грн после 1.09 , не должно.
Этот вопрос поставит в тупик не одного консультанта колл-центра.
Сертифицированные "специалисты", дают сбой значит.

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Виду того, что дозвониться оператору сейчас уже нельзя - вопрос:смогу ли я подключить услугу 2500 мин в сети МТС в тп супер мтс 3д ноль центр?

Місто
м. Кам'янське
Виду того, что дозвониться оператору сейчас уже нельзя - вопрос:смогу ли я подключить услугу 2500 мин в сети МТС в тп супер мтс 3д ноль центр?

Сможешь. Но абонплата 1,5 грн за звонки в сети всё равно будет сниматься.

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
а где логика? и там и там?!!

Добавлено через 4 минуты
а если были подключены спец. условия (30коп в день ПО ФАКТУ звонка) ? опер говорит что они уже не будут действовать...

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Valiko, так ответил оператор. Может, он ошибся. Проверить можно только опытным путём.
А где логика вводить абонплату 1,5 грн в день, если можно платить 15 грн в месяц?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Valiko, kлогіка була поки були хвилини, то їх могло бутит недостатньо, як моїй колишній, а зараз просто рудимент...

Місто
м. Кам'янське
Valiko, kлогіка була поки були хвилини, то їх могло бутит недостатньо, як моїй колишній, а зараз просто рудимент...

Совершенно верно. Раньше предоставлялось 200 минут в день. Часто этих минут не хватало и люди подключали себе дополнительно услугу 2500 минут на месяц.

Зверху