Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Не более 10грн за раз?
Вообще ни копейки.
"Послуга недоступна. Переказ не може бути виконаний з суми першого поповнення"
Шо они имеют в виду? У меня этот номер лет 4 уже и я пополнял его уже не помню сколько раз.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
golova, новейший сертифицированный глюк от оператора-мошенника. По заявке на 111 за пару дней исправляют плоскогубцами где-то там в своих недрах.

Місто
Kiev
Телефон
Samsung
Чи є сенс підключати "2500 хвилин у мережі МТС" в цьому тарифі?

Ймовірно ця послуга є анахронізмом - 2500хв раніше використовувалися по вичерпанню щоденних 70хв, які зараз стали безлімітом за 1,5грн/день...
І скоріше 16грн/міс не відмінять щоденні 1,5грн по факту дзвінка. Вірно?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Это разговорный тариф - ГБА только на звонки.. :)

Місто
Киев
Фу, золотой тариф получается. Как раз закончился предыдущий ГБА (но на тарифе смартфон 0.50), есть еще симка с этим тарифом - 3д ноль. Что в таком случае оптимально посоветуете?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
antishock, ну варіанти 2: знову рік на смартфоні за 300 грн, або рік на RedS за 450 грн. Залежить від потреби у дзвінках на інші мережі, СМС і т.д.

Місто
м. Кам'янське
antishock, посоветуем определиться самому, что тебе больше нужно. Сейчас популярен тариф "Vodafone Red Light+". На форуме есть отдельная тема про этот тариф.

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
antishock, подключить тариф "Просто Супер Украинский", заказав услугу год без абонплат за 100₴ (будет безлимит на МТС без снятия дополнительной абонплаты, поскольку тариф не для Киева) и взять вторую симку Киевстара (Киевстар 3G Online - по приглашению, на полочные номера в основном) или lifecell (3G+ СВОБОДА), но интернет у Vodafone(МТС) и lifecell отвратительный.
Или же перевестись на Vodafone Red Light+.

Останнє редагування:

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

v_2

Місто
Kiev, UA
Уважаемый клиент, с 01.02[.2017] в Вашем тарифе услуга "Год без абонплат" будет недоступна для новых подключений. Для клиентов, у которых услуга уже подключена срок и дейс[т]вие услуги сохраняется без изменений. При дальнейшей необходимости Вы можете подключить услугу в тарифах Vodafone.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Очень плохо! В апреле заканчивается, хотел продлить, пусть даже и за 200 грн.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Не подходит, нужно оплатить 1 раз и гарантированно получать целый год внутрисеть без доп. оплат, держа на счете не больше 5,01 грн. В Л+ нужно каждый месяц пополняться, т.е. отслеживать регулярно баланс, что неприемлемо именно для одного такого моего пакета .:(

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Если на счету меньше 5 грн, то перед соединением с вызываемым абонентом робобаба каждый раз напоминает о необходимости пополнить счет. Сие камлание длится 30-35 сек и только потом гудки вызова и соединение. Когда нужно срочно дозвониться это раздражает неимоверно, поэтому держу всегда 5-6 грн на счету.

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
У меня от2.01сразу соединяло без блеяний,сижу еще на гба подключенный за50грн,окончание 29.03сего года.
Такой тариф гробят,в общем шиш им,не согнать меня на обязательное пополнение,вот когда вобще конкретно за крутят гайки то придется !

Зверху