Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Re: Супер МТС 3D Ноль 25

А ещё раньше (более года точно) оно исчезло со всех рекл буклетов (ранее здесь уже писал).

Не понимаю ихней логики. СП я взял только ради этого инета. С тем инетом, что сейчас предлагается, фиг бы взял.

Возм, кто-то бы ещё брал ради инета за 8.5грн, но не видит предложения.

Місто
Киев
Телефон
нокля 5230(Проф) х1(Партнёрик,Амба)

Стоимость звонков на другие сети в регионе 0,27 грн/мин с отчислениями?

Місто
Житомир
Телефон
Oukitel K15 Plus

Подскажите, пожалуйста, какая должна быть прописана точка доступа для использования пакетных мегабайт?
Пытаюсь безуспешно использовать эту услугу. Из всех приложений в сеть идёт только Opera mini и программы для обмена im-сообщениями (mail.ru-агент и icq), всё остальное, включая встроенный браузер, - нет. Один из пяти разных ответов техподдержки по этому вопросу говорил, что точка доступа для использования именно пакетных мегабайт имеет значение.

Місто
Киев

Подскажите, пожалуйста, какая должна быть прописана точка доступа для использования пакетных мегабайт?
Пытаюсь безуспешно использовать эту услугу. Из всех приложений в сеть идёт только Opera mini и программы для обмена im-сообщениями (mail.ru-агент и icq), всё остальное, включая встроенный браузер, - нет. Один из пяти разных ответов техподдержки по этому вопросу говорил, что точка доступа для использования именно пакетных мегабайт имеет значение.

http://www.mts.com.ua/rus/phonemanuals.php

Gonzo

Заблокирован
Місто
Санта Моника

Господа, не подскажете, интернет за копейку (1 гб) за 10 грн имеет строк действия только один месяц или пока не выюзаешь все мегабайты?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Дюрі-бачі, цену звонков на город пора подправить в шапке ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Два вопроса по тарифу.

1600 МВ за 8 гривен продолжают успешно заказываться?
Как можно перейти в этот тариф? Раньше были короткие номера какие-то, что сейчас? Без вариантов?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Как можно перейти в этот тариф? Раньше были короткие номера какие-то, что сейчас? Без вариантов?
Перефразируя известную поговорку: чем абонент не шутит пока у оператора дырки. Я супер джинс в него перевел. С третьего запроса "баба посыпалась".

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

PRADA, З деяких тарифів дає через інтернет помічник перевести. Ой не дає, у всі регіональні пропонує, а в 0-25 не дає...

Gonzo

Заблокирован
Місто
Санта Моника

плохо):dash1:
я так понимаю, оператор надежно позаботился, чтобы абоненты не сидели одной попой на нескольких стульях сразу

тогда надо брать инет за 8 гривен. Он хотя бы не на месяц. А при этом надо отключать 3D Ноль.

Отключив его, я смогу звонить на другие операторы по 25 коп.?
и 70 минут каждый день внутри сети остануться?

Или все одновременно не получиться?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Отключив его, я смогу звонить на другие операторы по 25 коп.?
и 70 минут каждый день внутри сети остануться?

Да, запросто.

Или все одновременно не получиться?

Не получится только смсками пользоваться…

Місто
Киев

Проясните плиз. У меня тариф Супер Мтс (самый первый ещё). Сейчас в Киеве живу и хочу супер мтс 3д 0 25. Интернет помощник не дает перевестись. Какой есть вариант? В онлайн чате просить перевода? Спасибо.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb

Проясните плиз. У меня тариф Супер Мтс (самый первый ещё). Сейчас в Киеве живу и хочу супер мтс 3д 0 25. Интернет помощник не дает перевестись. Какой есть вариант? В онлайн чате просить перевода? Спасибо.

Переход в тп Супер мтс 3D ноль 25 закрыт, переход невозможен.

Зверху