Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Тарификация на одном из номеров вернулась к норме (условиям из шапки): первые пять минут на другие сети - 1.50 грн. Как обстоит дело с остальными симками в этом ТП не знаю, не пробовал.

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Получил подарок от MTS в виде 50 гривен.
Подключал услуги Супер 3D Безлим, Супер 3D_Ноль - ничего не изменилось
снимает в сети 2 грн с бонусов. За Интернет сняло с основного счета 5,01!!!!!
Почему не с бонусов ХЗ???

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Подскажите, что делать с этим тарифом? Образовался один номер, лежит без дела. На счету пару гривень, действителен до июля. МТСовскими номерами я обеспечен. Пусть умирает своей смертью? Может кому нужен? Тогда поменяю на Киевстаровскую симку.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Пришло уже двум людям предложение подключить ГБА на этом тарифе, но за 360 грн/год вместо 100 прошлогодних :(
Тут же писали, и в шапке есть, что ГБА не доступен! Или мои тупят или всё же ГБА доступен... ?

Місто
Рівне (Смига 99%)
Пришло уже двум людям предложение подключить ГБА на этом тарифе, но за 360 грн/год вместо 100 прошлогодних :(
Тут же писали, и в шапке есть, что ГБА не доступен! Или мои тупят или всё же ГБА доступен... ?

Коли я в особовому кабінеті проводив реєстрацію номерів своїх знайомих, то вказував свій номер як додатковий. Тепер на нього й присилають всі зміни в зареєстрованих (номерах знайомих) номерах. Можливо тому й приходять тобі такі пропозиції, хоча стосуються вони зовсім інших ТП ??? :confused:

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Ognenko, нет, пришло на номера именно владельцев, завтра точнее всё узнаю и отпишусь. Там такие абоны :Olen: , что могут легко и дезить.

Місто
Киев

Я звонил лично спрашивал - сказали что можно ГБА подключить за 360 грн.
Подключать не пробовал.

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Час назад звонил с нужного номера - у глюкофона база висела сказала звонить позже, в след.раз к этому телефону доберусь через пару дней.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
На другие сети снимает 3,25 за 5 минут.

• Like
Реакції: gegl
Місто
Киев
Странно,каждый день звоню снимает 1,50за первые5минут в сутки,позвоните 111и разберитесь почему у вас так!
По1,50снимает у меня с бонусных денег,с основного не проверял еще,может есть какая то разница между счетами

qoq

Місто
Киев
Сегодня звонили и активно настаивали перевести бесплатно с этого тарифа на Водафон Лайт+, который вроди лучше даже. В чем подвох?)))

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Создать статистику, что вф история это верный путь товарищей, бонусы которыми всех заваливают в ту же копилку.

Місто
Киев
ВД подарил 20 грн на доп счет, а потом предложил перейти в Vodafone XS (внутри -безлимит, 60 мин на врагов и 1Гб инет) бесплатно 1й мес, 2 и 3й мес по 30 грн вместо 40 грн.
Пс. при переводе бонусный счет обнулился

Зверху