Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung D500
evvk,
по 111-1-2-1-2 говорят, что 1 гб оставляют в силе (15 грн в мес), убирают 1.5 и 2.
придётся на Ред М переходить

Місто
Белая Церковь
Позвонил оператору. По поводу "Інтернет за копійку" . Говорит, что информации нет. Первый раз слышит. Вам смс пришла? - Нет. На сайте написано? - Нет. Типа делайте выводы. Кому верить?

Позвонил оператору и спрашиваю :
— Как проверить баланс?
Ответ: — Ежик… сто один… оградка. :D

Это конечно анекдот, но операторы еще и не такие перлы выдают, так что к их некомпетентности уже привыкли.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
в кого підключені акційні умови, будь ласка, перевірте як тарифікується інтернет

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Кто знает, в этом тарифе можно заказать какой-то интернет пакет? Ибо, 5 грн/день - это перебор! До вчерашнего дня 1,10 грн/день было.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung D500
Stargazer, 1 гб за 15 грн
Перешёл на Ред М

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Звонит знакомая тоже просит помощи, что подключить в этом тарифа теперь для инета?
Кто знает/подключил подскажите пжл-ста. Сам на данном тарифе не пользуюсь инетом просто.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Слон, Может просто тебе пополнять ей счет с фантиками портмоне и пусть за 5 грн с фантиков выходит в инет?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ГБА на этом тарифе без инета?
alex_b, и на сколько тех фантиков хватит? На пару дней? В реале получится просто скидка благодаря фантикам... Сколько там максимум? 5 бонусов за сколько за 10 грн или за 20? Или как там "отжать лимон"?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Stargazer, 1 гб за 15 грн
Перешёл на Ред М
А как называется услуга? И как подключить?
Я бы тоже перешел уже на водафоновский тариф, но на счету много денег (бывший "простой"))), а номером пользуюсь временно, как основным. Потом на полку положу - и все абонка съест.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Кто знает, в этом тарифе можно заказать какой-то интернет пакет? Ибо, 5 грн/день - это перебор! До вчерашнего дня 1,10 грн/день было.
Мне в поддержке сказали, что по 1.10 можно, но путём подключения услуги супер инет на день(*101*223#). Автопродление. Первые 200мб на макс скорости.
*101*323#(откл)
*101*224#(статус)
www.mts.ua/ua/internet/smartphone/prepayment/super-internet/

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
главное при отключении услуги не забыть закончить интернет сессию, ибо сразу 5 грн снимет.

Місто
Вінниця
Телефон
Samsung Galaxy A52
Мне в поддержке сказали, что по 1.10 можно, но путём подключения услуги супер инет на день(*101*223#). Автопродление. Первые 200мб на макс скорости.
*101*323#(откл)
*101*224#(статус)
www.mts.ua/ua/internet/smartphone/prepayment/super-internet/

Ця послуга буде використовуватись раніше 3Д0 ?

І до речі допоможіть розібратися з 3Д0. У мене підключена акція 150615 і 3Д0. При відключенні послуги 3Д0 що зміниться:
1. 200 хв - 0 коп. стане ???
2. 80 СМС - 80 коп. стане 1 СМС - 70 коп.
3. 200 Мб - 5 грн. стане ??? :eek:

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
mybuh, я собі цю послугу(3DНоль) ніколи не підключав(і не збирався), але, судячи по написаному в шапці, то "для использования Интернета за копейку, либо других интернет пакетов необходимо отключить Супер 3D ноль".
По остальному.
Має бути саме так, але буває, що п.1 може не спрацювати.
Більш точніше, думаю, зможуть порадити ті, що мають досвід/обізнаність.

Зверху