Супер МТС+SMS

Місто
Киев
Как по мне, тариф не интересный, слишком наворотили они с условиями, барыги.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Приятно думать, что наши указания на ошибки МТС возымели силу!!!!

Тариф для тех, кому нужны SMS.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Уточняю в сети МТС.
Но кому они нужны если связь в сети бесплатна??:dash1:
На занятиях в аудитории, когда препод читает лекцию, сильно не назвонишься, а послать однокашке смс-ку о том, что препод не застегнул ширинку - самое оно. :)

Місто
Киев
На занятиях в аудитории, когда препод читает лекцию, сильно не назвонишься, а послать однокашке смс-ку о том, что препод не застегнул ширинку - самое оно. :)

А кому-то интересно, что препод отлив забыл карман заправить? Евгений, в каком институте Вы учитесь?
Шучу.
Смс-ки для новых знакомств хороши, но их мало да и внутрисети они только. Как по мне - это бесполезно абсолютно. Лучше заплатить по стандарту, но по делу, а не просто так, потому что их 20х1коп...
Это не аргумент, чтобы ломиться на этот тариф. Отакэ.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A

Логично. :) но тогда надо чтобы у всех одноклассников был МТС, что уже менее вероятно.

Predator

живий
цікаво зробив МТС. Ввів абонку 5 грн на своємо нульовому тарифі і дав за це кучу непотрібних СМС в мережі. Розумно :)

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100
Да уж, видимо в ближайшем будущем все операторы перейдут на тарифы с абонплатой.

Predator

живий
шановні форумчани,
а підкажіть, скільки живе бонус, що дається за послугу Супер в Супер МТС? 30 днів? На сайті не знайшов :(

Добавлено через 51 минуту
а если я пополню 2 раза по 25 за 25 дней. 5 гр 2 раза здирут?

в офіційних умовах на рабобабі наголошують, що 5 грн знімається на КОЖНЕ поповнення на 25 грн і більше. Тобто поповнився 2 рази - 10,63 грн тю-тю.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
У меня был Джинс (Новые тарифы Джинс) с 4,65 грн на счету. Ненужный номер. пару раз отправлял с него запрос перехода в Супер МТС. Оба раза приходила смс с отказом, т.к. недостаточно денег для перехода. Вчера игрался, опять запросил Супер МТС. Несколько минут ответа не было, я вытащил симку. сегодня включаю, на счету -27,23 грн и ТП "Супер МТС + СМС". То есть сняли 30 грн + ПФ, разрешив зайти в минус.
Срок действия номера по-прежнему до 6 марта 2009. Вопрос, могут ли его отключить раньше в связи с минусом и как вообще такое возможно ?? :)

Юрий

life:)
Місто
Турка
Мурр, было у меня подобное на джинсе, было -20грн, так я бесплатно перевелся на другой тариф и у меня стало на щету 0.00грн.

Зверху