Супер МТС

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Re: Супер МТС!!!

Вчера пополнил мтс на 80 гривень. супер продлили на 80 дней. а вот смс что продлили до сих пор непришол.
извиняюсь наверно я проспал,разве супер не на 25 дней дают при любом пополнении от 30 гривен?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

я пополнил на 100 через пополнялку от приватбанка,значит должны быть три месяца?

Если пополняешь на сумму от 25 до 79 гривен, услуга продлевается на 25 дней. Если на сумму свыше 80 гривен, то действие услуги продлевается ровно на 80 дней. Если после пополнения на 80 гривен ты пополняешь на сумму от 25 до 79 гривен, то срок действия услуги устанавливается в соответствии с последним пополнением, то есть на 25 дней.

Обрати внимание, что с 15 августа минимальным платеж для продления услуги на 25 дней составит не 25, а 30 гривен.

Місто
Косів
Телефон
iPhone X

спасибо теперь все предельно ясно,у меня супер до 20.10.2009:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

maodze, тільки не забувай, якщо поповниш на 30 - 79,99 термін дії "супер" може зменшитись.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Лучше б продлевали исходя из 1 грн. 5 грн - 5 дней и тд..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а правда ли что нужно звонить через 8 а не через +38 по услуге супер
Неправда. Можно звонить как через +380, так и через 8

Добавлено через 39 секунд
maodze, тільки не забувай, якщо поповниш на 30 - 79,99 термін дії "супер" може зменшитись.
А я что писал?
PRADA сказав(ла):
Если после пополнения на 80 гривен ты пополняешь на сумму от 25 до 79 гривен, то срок действия услуги устанавливается в соответствии с последним пополнением, то есть на 25 дней.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, lipog, поведай нам ещё, плиз, как можно пополнить МТС на 79,99 грн.

Останнє редагування:

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

спасибо теперь все предельно ясно,у меня супер до 20.10.2009:)

Сегодня тоже пополнил девчёнке на 80 грн. через IBOX, сказала что услуга "Супер" продлена до 25.10.2009 г. и смс-ки пришли бесплатные (СМТС-СМС). Вот только сколько сняли за смс-ки не уточнил...

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)

Кстати на супере уже работает заказ услуги смс пакет,сегодня заказал себе 50смс.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

при этом весной до запуска 0+0, тем у кого были до 31.1.10 был открыт переход в постоянный тариф со 100 минутами. так что не перешли те, кому это было не нужно или не интересовались этим, ну а теперь будут кричать, что действие тарифа ограничено по сроку
Переход в постоянный Супер МТС был открыт с 1 сентября 2008 по 14 мая 2009, но не во всех областях.
Что-то у меня плохие предчувствия по поводу моего "Супер МТС Все сети". Кабы его 1.02.2010 г. не прикрыли бесследно и не перевели меня на "МТС Первый".
Из чего такие предположения?
Кстати, очень хорошо было бы, если бы после окончания подключения к акции "Два нуля" снова появились пакеты линейки "Супер МТС" со 100 минутами внутри сети. Тогда МТС можно было бы высоко оценить. А так...
По-моему, вряд ли будут снова предлагать 100 минут с 1 сентября. Оставят 50. Но всё это только моё мнение, могу ошибаться.
У жены "старый" СМТС, переведённый на СМТС с Jeans с первых дней существования СМТС. Так вот раньше, ещё полгода назад где-то при проверке счёта писалось, что тариф действует до 31.01.2010 г. С тех пор срок уже не пишется - тариф стал постоянным (не переводился вручную), т.е. перевод на новые условия был сделан автоматически.
Интересно, надо будет посмотреть как у знакомых отображается счет.

Юрий

life:)
Місто
Турка

хелп, знакомому скинули на номер супер МТС 500грн, можно перевести всё 500грн на другой номер или только по 5грн за перевод и не больше?

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

хелп, знакомому скинули на номер супер МТС 500грн, можно перевести всё 500грн на другой номер или только по 5грн за перевод и не больше?
100 переводов по 5 грн -100грн
переводиш на мтс1 и сливаеш деньги потом обратно.

Юрий

Місто
Турка

а перевести в тп региональный а потом на другой номер деньги катит?

Місто
Днепр
Телефон

если там есть услуга перевод средств - то да.(проверь нет ли ограничений как супер мтс).

Юрий

Місто
Турка

так вот у Вас знатоков и хотел спросить, я МТС-ом никогда не пользовался.

Місто
Днепр
Телефон

в днепре этого тп нет. переведи мтс1 или мтс свободный(75\35) там перевод не ограничен 100%.

или позвони 111 и узнай там.

Зверху