Re: Супер МТС!!!
Сами хоть поняли что написали?
Еще раз перечитайте ваш пост написанный выше, и вот этот "когда один гуляете на улице"
Дибилизм чистой воды прослеживается уж очень откровенно
Думайте что пишите, тут не форум локальной сети, где байтоголовые контер-страйковцы общаются.
Тут большинство образованных людей, есть и юристы,
и доказывать таким образом ваши паранойные мысли не стоит.
"Не лучше ль на себя,кума, оборотиться?"...великий Крылов в свое время говАривал...
Это вам насчет дебилизма...
смотрите ...доктор выискался...диагнозы он тут раздает....
я прекрасно понимаю,что пишу...
жаль,что такие закомплексованные ,как некоторые...... из большинства тут образованных,как они считают людей,среди которых есть и юристы....это вы что ли?...- не понимают элементарных шуток...,а потом исходят пеной ,или другими всевозможными выделениями из всех дыхательных и пихательных отверстий по любому поводу...,а чаще и вообще без оного...
теперь насчет мыслей...- вас поставить в стОило дело пяти минут...
не считаейте себя в свои несчастно прожитые в стольном граде Краматорске не полные 23 года- Пупом Земли...
и прежде ,чем вякать что-то неудобоваримое в адрес незнакомого вам человека...не мешало бы подумать о последствиях...
в реальной жизни за такие детские базарчики порой приходиться отвечать ...и порой даже различными частями вашего, не до конца сформировавшегося в физическом отношении, тЕльца....
или вас в Краматорске еще не научили общаться со старшими?
не напрашивайтесь...- будете умываться и утираться ...у всех на глазах...и не провоцируйте...
лично вас никто не трогал и ни за какие ваши конечности не тянул...- вы тут,как истиный ценитель всего на свете, начали раздавать идиотские комментарии моего поста,который понять -то не смогли в силу определенных,не зависящих УЖЕ от вас ,видимо врожденных,ну может приобретенных в результате удара постороннего тупого предмета по вашему ...не менее тупому с рождения, предмету,..причин...
так что вытирайте губы...и знайте свое место...
сначала немного подрастите и подучитесь... да и подлечитесь заодно...не помешает...,а потом, я возможно ,буду принимать к сведению ваши комментарии...
для первого раза ...я думаю,достаточно....