Ответ: Супер МТС!!!
Не вопрос
ок. жду от тебя 1.04.08
Не вопрос
ок. жду от тебя 1.04.08
допустим будет 0 в сети и не будет ПЗС, но должны ж быть подводные камни! Это в стиле укр. моб. операторов. Может внешсеть будет по 5грн. и СМС по 1.
И еще входящие платные введут
Скорее всего количество минут будет ограничено или будет пакетная продажа минут, возможно, временные ограничения - ночью, например... Это, на мой взгляд, реальнее, поскольку обнуление внутрисетевых тарифов, при 20 миллионном количестве абонентов МТС, положит сеть намертво! Во всяком случае ухудшит качество - однозначно, что неминуемо приведет к оттоку "жирной" абонбазы.
Просто наш народ не умеет пользоваться бесплатной внутрисетью
Вспомните что происходило с сеткой МТС после ввода 10000 мин, а теперь подумайте, что произойдёт после анлимитеда. Я так думаю это будет на контракте с огромной абонкой и ДС, от которого никуда не деться
Уже точная инфа. пополняешь в месяц на 25грн и получаешь в сети полный 0 и без ПЗС. будет ли ограниченное количество минут пока не известно.Сегодня в течении дня дилеру должны привезти наклейки на обратную сторону старпака на которой будет написан тариф.и все по той же информации это будет один единственный тариф,все остальные закрывают
Наоборот, наш народ умеет использовать любою выгоду минимум на 100%
Первоночально установлен тариф "Свободный"
какому слуху верить?
уже пи...шь т.к. сказали первого числа обклеить ВСЕ старпаки. потому что изначально будет стоять этот тариф
ждем, официального запуска, чтобы вычислить балабола