Супер МТС

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
Ответ: Супер МТС!!!

пару дней наза мне на контракт мтс пришло смс от мтс, типа переходи на новый пакет/тариф детали 111, я послушал на 111, на сайт зашел, ничего нового не нашел, удалил и забыл про смс, думал ошиблись, а щас вспомнил про то смс и увидел эту инфу про супер мтс, хотя если б действительно вводили его, то написали-бы прямо в смс про супер мтс.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

И все-таки не верится в то, что слон такое выкинет.
Разве что сумма пополнения 200 грн и ПЗС копеек так под 39.
Ну посмотрим, что там будет на самом деле...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

фигасе мтс отжигает 0_о

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

допустим будет 0 в сети и не будет ПЗС, но должны ж быть подводные камни! Это в стиле укр. моб. операторов. Может внешсеть будет по 5грн. и СМС по 1. :D

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

допустим будет 0 в сети и не будет ПЗС, но должны ж быть подводные камни! Это в стиле укр. моб. операторов. Может внешсеть будет по 5грн. и СМС по 1. :D

И еще входящие платные введут:)
Скорее всего количество минут будет ограничено или будет пакетная продажа минут, возможно, временные ограничения - ночью, например... Это, на мой взгляд, реальнее, поскольку обнуление внутрисетевых тарифов, при 20 миллионном количестве абонентов МТС, положит сеть намертво! Во всяком случае ухудшит качество - однозначно, что неминуемо приведет к оттоку "жирной" абонбазы.

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

И еще входящие платные введут:)
Скорее всего количество минут будет ограничено или будет пакетная продажа минут, возможно, временные ограничения - ночью, например... Это, на мой взгляд, реальнее, поскольку обнуление внутрисетевых тарифов, при 20 миллионном количестве абонентов МТС, положит сеть намертво! Во всяком случае ухудшит качество - однозначно, что неминуемо приведет к оттоку "жирной" абонбазы.

Просто наш народ не умеет пользоваться бесплатной внутрисетью

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Ну, в рекламе про 10тыс минут никто не писал, что это по ночам...
А в МТС Первом минута = ПЗС+10+3х29минут, то вместо 3коп, при определенной сумме обязаловки, и ноль можно сделать. Однозначно, надо ждать официальной информации. Но, тем не менее, ожидается, своего рода, крупная подвижка от МТС! А это не может не радовать! Ждемс!

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Что-то не сильно верится что будет"0"в сети,зная МТС,это что-то с области фантастики.мое ИМХО как сказал выше ,Maly,речь идет о пакетах минут.Если даже Би со своими 2 миллионами не смог предоставить полный "ноль".

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Вспомните что происходило с сеткой МТС после ввода 10000 мин, а теперь подумайте, что произойдёт после анлимитеда. Я так думаю это будет на контракте с огромной абонкой и ДС, от которого никуда не деться ;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Вспомните что происходило с сеткой МТС после ввода 10000 мин, а теперь подумайте, что произойдёт после анлимитеда. Я так думаю это будет на контракте с огромной абонкой и ДС, от которого никуда не деться ;)

Вот именно прикол в том что єто припак а не контр.!!! Я думаю что будут минуты пакетами, + ПЗС! Ну посмотрим до первого числа не так далеко!:D

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС

Уже точная инфа. пополняешь в месяц на 25грн и получаешь в сети полный 0 и без ПЗС. будет ли ограниченное количество минут пока не известно.Сегодня в течении дня дилеру должны привезти наклейки на обратную сторону старпака на которой будет написан тариф.и все по той же информации это будет один единственный тариф,все остальные закрывают

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Уже точная инфа. пополняешь в месяц на 25грн и получаешь в сети полный 0 и без ПЗС. будет ли ограниченное количество минут пока не известно.Сегодня в течении дня дилеру должны привезти наклейки на обратную сторону старпака на которой будет написан тариф.и все по той же информации это будет один единственный тариф,все остальные закрывают

Вот болеее менее инфа, похожая на правду. На мабиле проскочила

тариф Super-МТС!
Цены тарифа: Первоночально установлен тариф "Свободный",активация безлимита на 30 дней без ПЗС! стоит 50грн, путём отсылки смс на номер, вроде, 10108. Звонки на других операторов 90/50,но с ПЗС!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

на мАбиле пишут что не 25, а 50 гривен. какому слуху верить?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Наоборот, наш народ умеет использовать любою выгоду минимум на 100%

Выгоду да, а шарой нет, Не умеет пользоваться.

Некоторые люди воспринимают это норм и просто звонят без напрягов по важным делам, а не абы позвонить.

Місто
Мелитополь
Телефон

Первоночально установлен тариф "Свободный"

уже пи...шь т.к. сказали первого числа обклеить ВСЕ старпаки. потому что изначально будет стоять этот тариф

Добавлено через 2 минуты
какому слуху верить?

у меня не слух,а информация от мерчендайзера который только что приехал из Днепра где им это все презентовали

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

уже пи...шь т.к. сказали первого числа обклеить ВСЕ старпаки. потому что изначально будет стоять этот тариф

ждем, официального запуска, чтобы вычислить балабола

Місто
Мелитополь
Телефон

ждем, официального запуска, чтобы вычислить балабола

не вопрос

Добавлено через 8 минут
а вот и наклеечки пожаловали. кому фоту кидать?
25грн на 25 дней.в день по 100мин. БЕЗ ПЗС. подключиться на тариф можно только до 31.05.08. срок действия тарифа до 31.01.09. на других операторов не написано

Останнє редагування:
Зверху