Супер МТС

Місто
Николаев
Телефон
honor 9x (CN)
По номеру 7722 ->3->1 предлагает переход в "Супер МТС 3Д НОЛЬ". На сайте МТС сейчас висит один тариф "СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 35+ ". Я так понимаю, что это разные тарифы или нет?
з.ы. второй тариф для перехода звучит так "Для перехода в нажмите 2" :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
havroshik, есть отдельная тема по интересующему тебя тарифу.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Місто
Николаев
Телефон
honor 9x (CN)
И снова "покращення" от МТС. В своё время, проморгал переход на "супер МТС Стандартный 100", начал дарить 5 грн МТС за просто так. В этом году, когда МТС захотел 10 грн за активацию тарифа Супер + любезно удвоил кол-во бесплатных минут в сети до 200, я, исходя из прошлого опыта, перешел на тариф "Супер МТС Стандартный 5" и остался со своими 5 грн в подарок и 100 мин в день на МТС. Только что проверил баланс минут и "О, чудо!" увидел вместо числа 100, число 50. Что и подтвердилось на оф сайте http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=38&tid=508. Спасибо МТС, что заботишься обо мне. Спасибо, что "предупредило" о смене тарифного плана. Спасибо за великое "покращення"

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Таким изменениям в тарифе "Супер МТС Стандартный 5" больше месяца (с 19.04.13), это уже обсуждалось, посмотри выше.

Місто
Николаев
Телефон
honor 9x (CN)
Да, действительно, сейчас разглядел на сайте что ещё аж с 19.04.2013 поменяли. Вот только, любезный Sanёk, где конкретно это "выше" находится? Перед моим сегодняшним постом находится пост № 986 датированный 19.03.2013 http://red-forum.com/showpost.php?p=779411&postcount=986
Всё нашел, вынесено в отдельную тему. http://red-forum.com/showthread.php?t=23172&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Комрады вопрос--Пробовал кто либо без активированной услуги Супер включить 2500 минут и разговаривать за эти минуты?

Місто
Херсон
Телефон
nokia c5-00.2
Комрады вопрос--Пробовал кто либо без активированной услуги Супер включить 2500 минут и разговаривать за эти минуты?

Я не пробовал, но я СПРАШИВАЛ у блондинки по номеру 111, она сказала что "нееееет!!!! не получится так!!!!! Услугу 2500 минут заказать НЕЛЬЗЯ без активированной услуги Супер!!"

Теперь вот надо будет самому проверить...

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Пробывал. Не получается. Тариф супер мтс 100 стандартный.
2500 минут без активированой услуги супер доступны только в тарифе мтс без обязательств.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Заметил такую хитрость за мтс. Когда у меня заканчивается действие услуги супер, мне теперь не приходят смс оповещения.
Но стоит набрать комбинацию *101*4# (проверка срока действия услуги супер),
как через секунду приходит смс что услуга супер отключена.

Зверху