Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
М-да, наверное только я и PRADA такие больные Лайфом, что отказываться не собираемся
Судя по твоему статусу - ты клон прадытолько я и PRADA
И я пока не собираюсь: никто более выгодные тарифы для меня предложить не может.
Я подробностей не знаю. Там чёрт голову сломает.PRADA, 1500 сообщений на форуме и не знаешьо тарифе супер лайфкак тратится ОЕПи где это можно посмотреть
Я подробностей не знаю. Там чёрт голову сломает.
А если я пополнюсь на 30 гривен 22 мая, у меня будет та же внутрисеть до 20 июня?
если весь ОЕП (или его часть) не потратишь - сгорит 31 мая и внутрисеть будет бесплатно до 20.06. Если у тебя на 01.05 (с утра ) на основном счету было бы, к примеру, 6 грн то тебе достаточно пополнить на 24грн до 20.05. Можно пополнить на 24грн и 22.05 - но тогда ты будешь без связи два дня (с 20.05 по 22.05)А если я пополнюсь на 30 гривен 22 мая
31 маяА какого числа сгорят эти 30 гривен ОЕП - 31 мая или 30 июня?
Для меня да. Усёк. Нужен ответ для моих знакомых и друзей. А если так? А если так? Кто точно может сказать - ответьте. Просто после "Свободного" путаться будут...PRADA, Лучше пополняться 1 мая (чтоб ОЕП не сгорела 30 числа,т.е. будет больше времени потратить) ,а будешь бесплатно звонить до 20 июня.