Супер лайф змінився з 01.04 ???

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
И я пока не собираюсь: никто более выгодные тарифы для меня предложить не может.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не нашёл другой темы, где можно задать такой вопрос. У меня возник вопрос по поводу срока действия ОЕП и срока действия бесплатных разговоров в "Супер life". Собственно вопрос:

Растолкуй без научных слов про пополнение счёта и как это влияет на предоставление услуг. Если я пополняюсь 1, 5, 15, 20, 25, 30 числа, то на которое время у меня будет бесплатным life и когда сгорят эти деньги?

Желательно рассказать всё подробно и как можно яснее.:feel:

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
после текущего месяца, если не было задолжности в нем, то звонки бесплатны до 20 числа следущего месяца.

A&S

Місто
Вінницька обл.
PRADA, 1500 сообщений на форуме и не знаешь о тарифе супер лайф как тратится ОЕП и где это можно посмотреть:apl: :D

Місто
Винница
Телефон
PRADA, 1500 сообщений на форуме и не знаешь о тарифе супер лайф как тратится ОЕП и где это можно посмотреть:apl: :D
Я подробностей не знаю. Там чёрт голову сломает.

Нужно пополняться на 30 гривен до 20 мая (к примеру) и будет бесплатная внутрисеть до 20 июня. А если я пополнюсь на 30 гривен 22 мая, у меня будет та же внутрисеть до 20 июня? А какого числа сгорят эти 30 гривен ОЕП - 31 мая или 30 июня?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
PRADA, Лучше пополняться 1 мая (чтоб ОЕП не сгорела 30 числа,т.е. будет больше времени потратить) ,а будешь бесплатно звонить до 20 июня.

Добавлено через 1 минуту
Я подробностей не знаю. Там чёрт голову сломает.

А если я пополнюсь на 30 гривен 22 мая, у меня будет та же внутрисеть до 20 июня?

Да.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

A&S

Місто
Вінницька обл.
А если я пополнюсь на 30 гривен 22 мая
если весь ОЕП (или его часть) не потратишь - сгорит 31 мая и внутрисеть будет бесплатно до 20.06. Если у тебя на 01.05 (с утра :)) на основном счету было бы, к примеру, 6 грн то тебе достаточно пополнить на 24грн до 20.05. Можно пополнить на 24грн и 22.05 - но тогда ты будешь без связи два дня (с 20.05 по 22.05) :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PRADA, пополняйся каждый месяц первого числа, наверняка не прогадаешь.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PRADA, Андрей внутри сеть бесплатна,нужно пополнять счет до 20 числа:)за 20 число не разу не выходил,так что будет с номером не скажу:)переходи на контракт и будет тебе счастье:apl:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Раз пошел офф. у меня такой вопрос : "Есть контракт "Супер Лайф 30" оформлен на моего брата(который уехал заграницу и не скоро будет).Как мне этот контракт,перевести на припейд? Документов его не имею,только весь комплект старпак. :)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
я сегодня разорвал СЛ30+прямой.предлагали перевести на свободный за 25 с чем-то грн... отказался...

что прикольно при мне три человека востанавливали номера! такого массового востановления симкарт на один квадратный метр не встречал никогда:eek:

Місто
Винница
Телефон
PRADA, Лучше пополняться 1 мая (чтоб ОЕП не сгорела 30 числа,т.е. будет больше времени потратить) ,а будешь бесплатно звонить до 20 июня.
Для меня да. Усёк. Нужен ответ для моих знакомых и друзей. А если так? А если так? Кто точно может сказать - ответьте. Просто после "Свободного" путаться будут...

Зверху