откуда такое забавное наблюдение?даже дилеры life не пользуются life
Уже пошла реклама этого сайта на мобильных ресурсах. Может скоро и сюда заглянут![]()
3 дня!Даю 7 дней...
Вот все тут пишут, что нельзя восстановить корпу, а кто-нибудь пробовал? Я восстановил такой пакет за 10 минут (ТП СБЛ-30). Купил в 2007 году 4 таких пакета в интернете у одного из работников дилера Лайфа по смешной цене. Один пакет посеял через 3 месяца и не восстанавливал считая, что это не возможно. Второй номер ушел в мае этого года. Так как номер был основным решили попробовать восстановить. Взяли доки на пакет и обратились в Мариупольское ЦОА. Объяснив все как есть, девочка из ЦОА набрала по мобильному координатора корпы и тот дал добро. Вот так вотХрен его знает,на радиорынках часто продают супер-бизнес лайф пачками и люди охотно их берут из-за шаровых тарифов и не думаю о восстановлении номера и т.д.![]()
Сообщение от carrera
они вас подключат на свой паспорт, вы пользуетесь "суперлайф", не имея подтверждающих принадлежность номера документов. в один прекрасный момент реальный владелец номера может просто закрыть договор, обналичив остаток средств на счету)))))
Что за бред???Все документы о подключении на Супер лайф пересылаются либо по электронной почте, либо на почтовй адрес!!! И какой бы смысл был от заполнения анкеты?Она бы была б намного проще,без паспортных данных и всего прочего,если б это был лохотрон!!!!
Ну и за это спасибо, антиреклама-тоже реклама!!!!
откуда такое забавное наблюдение?
http://super-life.com.ua/3/Ссылка на анкету уже не работаеттак что думаю быстрее до них добрались
У лайфа цены на золотые номера на уровне. И потребителей достаточно.
Неправда, до нас золотые номера так же не доходят.А вот дилеры и перекупщики не дремлют.