Супер Life:) не выходя из дому

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
mareno, спасибо.
во блин,а я думал 5 цифр в паспорте:eek:

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Уже пошла реклама этого сайта на мобильных ресурсах. Может скоро и сюда заглянут ;)

Місто
Киев
Уже пошла реклама этого сайта на мобильных ресурсах. Может скоро и сюда заглянут ;)

Я думаю, что у СБ Лайфа уже появилась работа...а то сидели, скучали....хехе
Делаем ставки, сколько проживёт сей ресурс???
Даю 7 дней...

Місто
Винница
Телефон
iPhone
Ссылка на анкету уже не работает :dash1: так что думаю быстрее до них добрались

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Хрен его знает,на радиорынках часто продают супер-бизнес лайф пачками и люди охотно их берут из-за шаровых тарифов и не думаю о восстановлении номера и т.д. :(
Вот все тут пишут, что нельзя восстановить корпу, а кто-нибудь пробовал? Я восстановил такой пакет за 10 минут (ТП СБЛ-30). Купил в 2007 году 4 таких пакета в интернете у одного из работников дилера Лайфа по смешной цене. Один пакет посеял через 3 месяца и не восстанавливал считая, что это не возможно. Второй номер ушел в мае этого года. Так как номер был основным решили попробовать восстановить. Взяли доки на пакет и обратились в Мариупольское ЦОА. Объяснив все как есть, девочка из ЦОА набрала по мобильному координатора корпы и тот дал добро. Вот так вот:) Если не пытаться, то ничего не получиться!

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
вот что отвечают авторы сайта на вопросы пользователей

Сообщение от carrera
они вас подключат на свой паспорт, вы пользуетесь "суперлайф", не имея подтверждающих принадлежность номера документов. в один прекрасный момент реальный владелец номера может просто закрыть договор, обналичив остаток средств на счету)))))

Что за бред???Все документы о подключении на Супер лайф пересылаются либо по электронной почте, либо на почтовй адрес!!! И какой бы смысл был от заполнения анкеты?Она бы была б намного проще,без паспортных данных и всего прочего,если б это был лохотрон!!!!

Ну и за это спасибо, антиреклама-тоже реклама!!!!

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск
Кажись будут работать и дальше.
Если проходит идентификация (хотя мне так и не позвонили, и номер никуда не переводили), то в таком переводе на сл ничего особо плохого нет. Хоть букве и противоречит.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Don_Lemon, это до первого скандала, когда кто-нибудь ушлый захочет перевести на себя красивый номер.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
красивые номера у life самые дешевые, нет смысла красть, дешевле новый купить.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PunBBx, бред. У лайфа цены на золотые номера на уровне. И потребителей достаточно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У лайфа цены на золотые номера на уровне. И потребителей достаточно.

Официально цена на "золотой" номер не отличается от цены на "обычный".

А вот дилеры и перекупщики не дремлют.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Advoc@te, ну официально лайф и не продает золотые номера. :)

Зверху