Супер Life:) не выходя из дому

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Venom, на сайте есть анкетка, после заполнения которой должен измениться тариф. На предмет работоспособности не проверял.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Persona, так там нет анкетки:)

Добавлено через 34 секунды
Андрюх@dp.ua, там только текст.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Карманник, это детище наверняка создано каким-то из дилеров, который будет получать процент за вновь спекшихся контрактников.

Venom, Сменить тариф ---> заполнить анкету.

Місто
Киев
Карманник, это детище наверняка создано каким-то из дилеров, который будет получать процент за вновь спекшихся контрактников.

Могу для любителей пошутить, слить 25 копий паспортов с идентификационными номерами...хехе...да простят меня одногруппники...хехе

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Карманник, то что ты напишешь в форме заполнения регистрационной информации, не имеет никакого значения, советуют заполнять достоверную инфу только для того, чтобы ты мог нормально заказывать всяческие услуги и восстановить симку в случае утери.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Venom, ссылка находиться внизу страницы. Она выполнена в виде флешки, может ее блокирует ПО?

Місто
Киев
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Карманник, а я при чем? Я ток поделися инфой которую нашел на просторах инета. Я к этому проекту не имею никакого отношения. Я даже не знают работает ли он. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Карманник, Не, Persona реально респект за, что он лазит и выискивает! pliner то он нашел и выложил для всех, и НИКТО не кричал, что это реклама, тупо понакручивали себе счета и все класс;)

Місто
Киев
Карманник, а я при чем? Я ток поделися инфой которую нашел на просторах инета. Я к этому проекту не имею никакого отношения. Я даже не знают работает ли он. :)

Давай каждый сольёт по ссылке на горе-маркетологов...хорошо хоть на том сайте пополнение он-лайн по ссылке на реальное пополнение, а не на развод....так можно и срок отмотать...

ЗЫ. сегодня мне звонили из УПМ одного из банков, так мошенники слили данные карт с одного из банкоматов
( и мою карту тоже) ... Так там хоть следят, а тут...раз-два и нагрел...а завтра и овердрафт, и кредит, и на лайфе -1000 и паяльники уже выехали...хехе

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Persona, Ха...токо шо и у меня появилась:). До этого не было. По ходу сайт ещё делают.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Карманник, а причем здесь вообще маркетологи? Лично зная специфическое отношение лайф к контракту, а так-же специфику работы дилеров связанную с этим, не вижу ничего необычного в таком проекте.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
какой-то левый сайт, кажется на бесплатном вордпрессе.
попахивает обычным дилерством.

Добавлено через 57 секунд
хотя нет, "(с) 2005-2009" все же наталкивает на мысли о связях с астелитом..

Останнє редагування:
Зверху