Супер life:) с декабря 2008

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне тоже больше импонирует "Plаtinum", но как "безлимитный" тариф для большого количества звонков "Неограниченный" будет выгоднее.
И ещё я считаю, что "Рlаtinum" пора уже улучшать: снизить стоимость 1 минуты до 0,25 грн.

DenneD

Заблокирован
Місто
Ukraine
Я пользуюсь старыми условиями платины и чествую себя как в сказке.:cool:

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Давненько не заходил на форум ;)
Serg_K,
як твій номер? все правильно працює?
Да, все нормально работает. Единственное неудобство - при входящем звонке на прямой на экране не отображается, что звонок переадресован. Т.е. непонятно на прямой или на кривой звонят.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Незнаю как у кого. На ноке 1100 четко вижу. При звонке на прямой в начале звонка пик и стрелочка на дисплюе.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
На СЕ Т610 переадресацию показывает вначале звонка, держится эта надпись около секунды и пропадает, пока телефон из сумки достанешь уже и не понятно на кривой звонят или на прямой!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
у меня на Е50 значок слишком мелкий, можно не заметить

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Мне тоже больше импонирует "Plаtinum", но как "безлимитный" тариф для большого количества звонков "Неограниченный" будет выгоднее.
И ещё я считаю, что "Рlаtinum" пора уже улучшать: снизить стоимость 1 минуты до 0,25 грн.
Не боись улучшат, обязательно улучшат, как только 30% рынка отхватят, тогда и с КС могут побороться..."Platinum" вызывает уважение лишь почитав о его обслуживании со стороны оператора, у КС кроме минут я ничего не наблюдаю,типа для работяг,на Vip не тянет.Имхо

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
vova056 Андрюх@dp.ua Alex
Перепроверил у себя. Да, все верно, у меня тоже появляется. Но только в начале звонка. Светится всего лишь около секунды

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
что-то у меня на Е50 теперь вообще ничего не отображается, нет значков.. :( только что проверил..

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
У них были лимиты на регионы(Около 25 на Обл.), для стратегических партнеров оставляли старые условия.
Ну и ОЕП тогда у тебя не 500грн, а 700 получается;) Скажи лучше бабло переводить дают на другие лайфы?

Місто
Винница
Телефон
iPhone
maxdam, нет письмо дилерам. Но видно что-то изменилось в королевстве - по-этому получается дилерам инфу дали и пшик...

Місто
Винница
Телефон
iPhone
А я был прав все-таки...

С 12 декабря 2008 года будут внедрены следующие изменения:

Абоненты тарифного плана «Супер life:) 30» и «Супер life:) 50» имеют возможность звонить по 0,50 грн/хв на другие номера по Украине без платы за соединение без ограничений.

Бесплатные sms-сообщения с услугой «Твоя SMS свобода»!
Ежемесячно sms по Украине тарифицируются по 0 копеек в пределах 30 sms если обязательный ежемесячный платеж 30 грн; в пределах 50 sms, если обязательный ежемесячный платеж 50 грн. Для активации услуги «Твоя SMS свобода» можно набрать *141# и выбрать пункт «Tvoya SMS svoboda». Стоимость активации услуги – единоразово 5 грн с НДС и ПФ для новых и существующих абонентов.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Абоненты тарифного плана «Супер life:) 30» и «Супер life:) 50» имеют возможность звонить по 0,50 грн/хв на другие номера по Украине без платы за соединение без ограничений.
Интервал тарификации - по 20 секунд?

Зверху