Супер life:) с декабря 2008

• Автор теми smsh
  • Дата створення

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Только почему-то сейчас нет информации о подключении прямого номера.
На этой странице жмешь на ссылку Прямой номер и переходишь на страничку с сообщением: "life:) не нашла запрашиваемую страницу.
Попробуйте начать поиск сначала, с нашей главной страницы: http://www.life.com.ua "

З.Ы. Хорошая мысла приходит опосля ;). Набрал сейчас 5433, тетка ответила, что можно активировать прямой номер за 50 или 100 грн (100 - если хочешь красивый номер)
Вариантов два. Если есть номер, хочешь номер, который соответствовал бы твоему, то будет городской не 8063, а 8048 (это для Одессы). Если все равно какой будет прямой - то вроде будет номер вида 735 хх хх, то есть как было у ДСС в свое время. Тарификация за переадресацию - 0,25 коп/мин. Если хочешь безлимитную переадресацию, то она будет 25 грн/мес

З.З.Ы. У колл-центра свои обычные заморочки ;) Еще раз перезвонил, чтобы уточнить распространяется ли это все на Суперлайф - 30 и уже другая тетка рассказала мне все про старые тарифы - 350 подключение и 1.20 - минута переадрескции ;)))). Я балдею от такой поддержки ;)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Serg_K:
потому что подключение С ДЕКАБРЯ, а не ПРЯМО СЕЙЧАС.

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Нет, именно прямо сейчас
Я вот позвонил в один из салонов Лайфа - ответили приходите с паспортом и все подключим

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Сегодня заходил в магазин life. Консультант сказала, что прямые номера по новым условиям подключают со вчера. Я спросил как спрос? Она сказала, что сегодня подключила около 10 номеров. Интересно только, откуда люди узнают о новых условиях. Я еще спросил о количестве и качестве красивых номеров, те что по 100 грн., она говорит, что номеров очень много. Показать она не смогла, так как система выдает список номеров, только при внесении изменений в договор и списании денег со счета (нововведение такое). Короче говоря иду в воскресенье подключать номерок, так как сегодня с собой паспорта не было. Она сама посоветовала прийти в воскресенье, так как будет меньше людей, а она сможет уделить мне больше времени и помочь в выборе номера... Это ж сколько их там? Может у них какой-то доп. номерной ресурс появился?

А по-поводу новых условии супер лайфа, они пока не чего не знают, но сегодня им пришол документ с темой изменения в ТП Супер лайф, который увы не открывается. В общем ждем нововведений и звездочек к ним.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Нет, именно прямо сейчас
Я вот позвонил в один из салонов Лайфа - ответили приходите с паспортом и все подключим
Люди, а ведь это реальная ОЧЕНЬ дешёвая альтернатива для входящих звонков на Лайф с других сетей Сдма и городских!;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Люди, а ведь это реальная ОЧЕНЬ дешёвая альтернатива для входящих звонков на Лайф с других сетей Сдма и городских!;)

Если ты о доплате за входящие, то при звонке на "городской" номер абонента Life доплаты нет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вчера подключил прямой в Днепре
номера из базы 797 и 798
"красивых" (названы так условно, типа 7975999, 7970099) было около 170 шт.
отдал за свой 100 грн :)
считаю выгодным вложением денег

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересно только, почему нет инфы на оф.сайте? ))

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Надо шевелиться-появится инфа на сайте-пропадут "интересные" номера!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
при мне ушел (если не ошибаюсь) 7975959
так что если реально он вам нужен, этот номер - поспешите

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Похоже у лайфа хотят забрать прямые и они решили набрать абонов и сказать у нас 10000 прямых номеров, куда мы их?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
может быть и так.. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Лайa перед новогодним отчетом хочет срубить побольше бабла любыми методами

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Надо шевелиться-появится инфа на сайте-пропадут "интересные" номера!
А толку, всёравно с 1 декабря начнут только подключать, так оператор мне сказал, когда я уточнил за абонку сказал, что не платится, если не активирован безлимит за 25грн/мес. Раз заплатишь 50грн за прямой и всё, мне как раз это подходит;)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Сегодня подключил городской номер. В принципе попался симпатичный номерок и есть с чего выбрать. Подключал за 100 грн. И активировал сразу прямой номер без ограничений. Подключают на новых условиях уже с пятницы. Хотя еще не все сотрудники ЦОА о них знают. :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я не пойму, вы отдаёте по 100 гривен что бы потом платить по 25коп за входящие с городских или звонки с вашего номера лайф на городские будут стоить 25коп. ? При любом раскладе понятно что юфемели подключил не зря :)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
за входящие СО ВСЕХ номеров на мой городской мы платим 25 копеек
это выгоднее чем нам звонить по 50 копеек.
и не обязательно активировать неограниченный городской, можно ведь принять и меньше чем 100 минут в месяц (0.25 х 100 = 25 грн).

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Возьму себе, пускай будет:smile: За одно сыграю с лайфом в потрать 35 грн и получи 25 грн бонусов, если подключения номера попадает под эту акцию:feel:

Зверху