Сегодня заходил в магазин life. Консультант сказала, что прямые номера по новым условиям подключают со вчера. Я спросил как спрос? Она сказала, что сегодня подключила около 10 номеров. Интересно только, откуда люди узнают о новых условиях. Я еще спросил о количестве и качестве красивых номеров, те что по 100 грн., она говорит, что номеров очень много. Показать она не смогла, так как система выдает список номеров, только при внесении изменений в договор и списании денег со счета (нововведение такое). Короче говоря иду в воскресенье подключать номерок, так как сегодня с собой паспорта не было. Она сама посоветовала прийти в воскресенье, так как будет меньше людей, а она сможет уделить мне больше времени и помочь в выборе номера... Это ж сколько их там? Может у них какой-то доп. номерной ресурс появился?
А по-поводу новых условии супер лайфа, они пока не чего не знают, но сегодня им пришол документ с темой изменения в ТП Супер лайф, который увы не открывается. В общем ждем нововведений и звездочек к ним.