А еще лучше сделали б акцию "Счастливые 8 часов каждый день"Прикольно, имея на офисе 8 номеров(8-ми часовой рабочий день) в тарифе Все просто, можно организовать такой себе Абсолютный ноль за 40грн\мес
бредовая акция, но я ее подключу.... на вечерок)
Ты можешь бесплатно подключить акцию, и звони как тебе удобно, возможно, некоторые звонки у тебя выйдут бесплатными.Я звонить хочу, когда мне надо и сколько мне надо.
Получается, Киевстар посчитал, что для решения делов наших украинских бизнесменом нужно всего лишь один час, причём точно определённый. Уже бы хоть на корпоративе мог сделать получше акцию.
Немножко...Нет, просто КС решил дать возможность своим абонентам ещё немножко сэкономить.
Для меня лично бредовость в том, что я как бы должен пдстраиваться под "счастливый час". А я не хочу подстраиваться. Я звонить хочу, когда мне надо и сколько мне надо.
Извините, нет.что-то стоящее
Извините, нет.
Это мне напоминает о том, как китайцы звонили раньше нахаляву в Китай с Ace&Base за счёт бесплатных 4 секунд и девайса, который синхронизировал звонки с нескольких симок по очереди.Прикольно, имея на офисе 8 номеров(8-ми часовой рабочий день) в тарифе Все просто, можно организовать такой себе Абсолютный ноль за 40грн\мес