Та здрасьтє, копієчка до копієчкиСельпо с такими номиналами бонусов опоздал лет на 25. В 1996 году я б конечно обрадовалсяЭто не 5 копеек - а 30х3х0.05 = 4.50 в месяц![]()
![]()
В перший день релізу нової версії для Андроїд, три спіна дали: 100, 10 і 10. А от наступні - так, більше 10 не булонікому більше і не випадає
100 балівLiquidStrm, 100 гривень чи 100 балів?
====
У нас сьогодні через голову доставка 1 коп. Мінімальне замовлення 500.
Совпадение. С моим "еврейским счастьем" - и против часовой - сраные +5 баллов три раза подряд.))Один раз так вышло, может совпадение. Попробуйте, может быть сработает )
За Єґермайстра не скажу.Сільпо не барижить паленим алкоголем? Знайома жаліється на Єґєрмейстер.
Вона фанат Єґермайстра і Unicum'а. До конкретного екземпляра з Сільпо скарг не було. Хоча згідно твоєї теорії, повинна давно скаржитися )Я стал жаловаться на егерь после 30ти![]()
Бальзам Herbal Park - в три рази дешевше.Мне кажется, сделать напиток очень похожий на Егерь, но не Егерь стоит столько же, сколько и сделать Егерь. Я, поэтому никогда не верил, что такое палят, по крайней мере если это продается где-то близко к цивилизации, где люди пробовали.
Не думаю, що Фоззі будет такою фігнею займатись. Дуже ризиковано. Особисто я не помічав.Сільпо не барижить паленим алкоголем? Знайома жаліється на Єґєрмейстер.
Как-то знакомый угощал самодельной "Бехеровкой". Вкус похож, очень достойно вышло, но, конечно, отличие есть. После описания процесса производства, (не помню точно какой именно, нарыл примерно похожее по памяти), становится понятно, что готовить такой напиток можно только ради хобби, для себя, но никак не на продажу, чтобы еще и заработать. Добавим сюда подделать бутылку, этикетку, наладить логистику в такую крупную сеть, чтобы не "запалиться" - и "выхлопа" точно не будет.сделать напиток очень похожий на Егерь, но не Егерь стоит столько же, сколько и сделать Егерь.
оппонент слился? удалил сообщение, а диз поставил? всё ясно в с ним в очередной разjaks, аргументуй.
Повідомлення не було. Принаймні я не бачив. Був просто дизлайк. Оскільки мова йшла про фактичну інформацію, а не оціночне судження, то я й попросив надати деталі.оппонент слился? удалил сообщение, а диз поставил?
Думаю, після 30--го тосту всі б скаржилисьЯ стал жаловаться на егерь после 30ти