Сільпо

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
короче кто хочет 20грн на Сильпо нашару смотрите аккуратно, потому что можете налегасике получить между булок от банка :LOL: и пару дней будете ходить в печали и морда будет кирпичом :ROFLMAO:

Місто
Львів
Сьогодні зранку знов крутанув 10ку на колесі. Також скористався пропозицією Мастеркард 20 грн. В магазині це пройшло 2 чеками- за кефір і 100 грн. кешом, в додатку Сільпо зняття коштів немає, тільки кефір, а в додатку банку пройшло як оплата продуктів в Сільпо 1 чеком.
(ну тобто якщо у вас кешбек за продуктові магазини цього місяця і безкоштовне зняття готівки в банкоматах інших банків- то можна і 500 грн. зняти :whistle: )

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
(ну тобто якщо у вас кешбек за продуктові магазини цього місяця і безкоштовне зняття готівки в банкоматах інших банків- то можна і 500 грн. зняти :whistle: )
Я бы не говорил с такой уверенностью. Форвард не начисляет кешбек за подобные операции.

Місто
BerdYanSK
Сьогодні зранку знов крутанув 10ку на колесі. Також скористався пропозицією Мастеркард 20 грн. В магазині це пройшло 2 чеками- за кефір і 100 грн. кешом, в додатку Сільпо зняття коштів немає, тільки кефір, а в додатку банку пройшло як оплата продуктів в Сільпо 1 чеком.
Какой банк дал кб за эту операцию?

Місто
Київ
Я бы не говорил с такой уверенностью. Форвард не начисляет кешбек за подобные операции.
Мало того, Форвад не начислил кешбек на всю сумму чека продукты+нал, то есть и продукты остались без кешбека. Хотя в приложении Форварда вся сумма обозначена как "продукты и супермаркеты", но кешбека ноль

Місто
BerdYanSK
Мало того, Форвад не начислил кешбек на всю сумму чека продукты+нал, то есть и продукты остались без кешбека. Хотя в приложении Форварда вся сумма обозначена как "продукты и супермаркеты", но кешбека ноль

Думаю Скунсу просто впадлу сортировать
Хитропопых от доверчивых ;)

• Like
Реакції: idea
Місто
Львів
я не писав що мій банк дав за це кешбек (мій банк без кешбеку), а написав що це пройшло як єдина операція- купівля товарів в Сільпо.

Місто
BerdYanSK
я не писав що мій банк дав за це кешбек (мій банк без кешбеку), а написав що це пройшло як єдина операція- купівля товарів в Сільпо.
Ну а вдруг.
Ок. Ваш банк без кб,
может снимали кредитную деньгу?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я всегда приложением Сильпо расчитываюсь. То если я захочу снять деньги - просто отдельно нужна карточка (или гуглпей)? я не могу расчитаться приложением Сильпо и попрсить деньги с карты которая привязана к приложению?

Місто
Киев
В правилах акции, например, есть упоминание того, что покупка может проходить также с помощью оплаты QR:
«5.1.3. Умова 3: чек має бути оплачений платіжною карткою Mastercard на касі у період з 20.04.2021 00:01 до 20.05.2021 23:59 включно (зокрема […] за допомогою розрахунку QR-кодом у мобільному додатку «Сільпо» з прив’язаною карткою Mastercard)»
Я сегодня пытал кассиров, как оплатить приложением и снять нал одной операцией – утверждают, что этого в программе не предусмотрено. Но смартфоном с GPay все работает: в моем случае запрос принудительной разблокировки экрана, а также ввод PIN на пинпаде.
Если кто о кешбеке "призадумался", то в выписке операция однозначно особая:
Кстати, в UKRSIB online операция вошла в лимит "расчеты в торговой сети".

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
eartemyev, Мне тоже кассир ответила, что оплатить приложением и снять наличку невозможно. Потому рассчиталась через терминал картой Ощада. 2000 баллов получила, но вот за снятие 20 грн. (карта Мій рахунок) комиссия была 5,30 грн. Не ожидала 😱

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Оплатил и снял(15грн) с карты Привата(КДВ, т.е без комиса), сканировал приложение БВР, к нему она не привязана вообще.

2000 баллов начислились мгновенно👍, но в выписках нигде не отображаются, только на балансе, не отображается также сама оплата нигде.

На очереди ещё два приложения Сильпо(в т.ч клон), возм использую эту же карту.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
sldpt, Моя карточка Ощада тоже КДВ (потому её и выбрала для снятия налички), но, как мне объяснили в поддержке банка, дело еще в том, чтобы терминал Сильпо тоже был родным, Ощадовским - тогда комиссии нет. Видимо, у Вас совпало, или в Привате другие правила.

Місто
Бровари
eartemyev, Мне тоже кассир ответила, что оплатить приложением и снять наличку невозможно. Потому рассчиталась через терминал картой Ощада. 2000 баллов получила, но вот за снятие 20 грн. (карта Мій рахунок) комиссия была 5,30 грн. Не ожидала 😱
Так я ж писав, і уже не раз, що у ощада уже давно такий тариф є.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні випадково виявив, що в додатку на андроїді в розділі персональних пропозицій заборонили робити скріни:oops: Цікаво яка мотивація? Щоб зайвий раз не "хизувались"?
Хоча б скріни чеків лишили. І на тому "дякуємо".

Зверху