Сільпо

Місто
Київ
Телефон
Poco m4 pro 5g
Двічі ловив цих бариг на продажу просрочених креветок. Плюс регулярно зайобую іх відсутністю інфи про термін придатності кондитерки. Все направляю в чат іхній, до оператора.

Місто
Lutsk
Телефон
SGS21U+iPhone SE2
Вже двічі натрапляв на протерміновані дитячі сирки :mad: Дав собі слово, що на третій раз точно на гарячу лінію поскаржусь (до цього обходився викликом адміністратора)

Місто
Дніпро
Телефон
iPhone 15
побачив адміністраторку, попросив прибрати
Потом Вы вышли с магазина и они положили всё обратно. Или вы думаете что администратор не знает про просрочку?). Они перед Вами дурака склеят, 1000 раз ивинятся с ехидной улыбкой через час всё равно сделают по своему. Хотели бы то изначально убрали бы просрочку. А раз оставили то значит так нужно. Зря только нервы и время тратите.

Останнє редагування:

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
положили всё обратно
Може в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.

Місто
Дніпро
Телефон
iPhone 15
положили всё обратно
Може в Дніпрі так роблять, а у Львові непродане вертають постачальнику, коли наступний раз свіже привозить. Тому і знижок більше 30% типово в Сільпо не буває, лише окремі виробники дають просісти до -50% - мабуть переробка дорожче їм виходить.
Я взял пример по магазину «Варус». Там так делают 100%. Знакомая работала, рассказывала. Дело в том что не все поставщики принимают возврат. Потому некоторые позиции приходится продавать так. И про кухню тоже мне много интересного рассказывала. Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетах

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Если кратко то многие блюда готовят как раз из таких продуктов которые не уехали обратно к поставщику. Думаю что эта схема +\- обкатана в большинстве продуктовых маркетах
Кулинария в маркетах для этого и сделана. Это ещё со времён амстора/обжоры знаю, не стоит пропадать тому, что принесет ещё больше денег. А покупатели довольно урчат (иногда кишечником))

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
luytel, шо - купончики на скидос, выбери 5 шт. Мне выдали на прошлой неделе после прохождения какого-то опроса о предпочтениях в продуктах, например. Уже погорели все, ни одним не воспользовался.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
luytel, ті ж самі персоналки, що і раніше, але у вимкненому вигляді. Вони думають, що міняючи дизайн персоналок, раз на пів року, ми будем більше купувати, ага.

Зверху