Сільпо

Місто
county Surrey
это было запущено на третий день войны
Ну, я с банком играл. Они мне дают адрес банкомата, утверждая, что он заряжен баблом и работает. Я приезжаю по этому адресу, а на экране банкомата "тимчасово не працює". Я им опять звоню... И так по кругу. Потом начал пожилой соседке покупать продукты по карте, а она со мной рассчитываться налом.
Сегодня был в "Сильпо" под конец рабочего дня, купить нечего, поэтому купил мороженное и пиццу. На кассе спросил за обнал, кассирша ответила, что нельзя, денег у нее очень мало, на сдачу не хватает. Я ей говорю, какую сдачу, 5 минут до закрытия? Она: - Ну, если 100 гривен Вас спасут... Наверно думала, что я откажусь, но я не отказался. Мелочь, но на безрыбье ....

Останнє редагування:
Місто
county Surrey
Мне вчера еще сообщение пришло на Вайбер по аптеке АМЦ , что тоже до 6000 гривен можно обналить при наявности лавэ, но от меня эта аптека далеко и хз, работает она или нет? Кстати, кто знает, почему с началом войны все аптеки позакрывались? АМЦ.png

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Мне вчера еще сообщение пришло на Вайбер по аптеке АМЦ , что тоже до 6000 гривен можно обналить при наявности лавэ, но от меня эта аптека далеко и хз, работает она или нет? Кстати, кто знает, почему с началом войны все аптеки позакрывались?
надо покрупнее скриншот. И больше оффтопа в теме.

по аптекам я постил инфу в топике Военного положения, работающие есть.

почему не работают многие? пшта война, да? можно догадаться. Часть людей уехала. Часть не может приехать на работу с тем транспортом что есть. И другие причины тоже возможны.

предлагаю оффтоп в теме на этом прекратить.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Если не ошибаюсь, то это было запущено на третий день войны, что есть логично. Нет смысла инкасации, когда народ может сам наличку разнести в карманах. То что не сообщают, то это такое. Там персонал собрать минимально сложно. На сейчас, можно привлекать родственников и знакомых, за раб день в зависимости от часов, дают сертификат от 600 грн на покупку там же продуктов. Желающих хватает. Молодцы что хоть так вышли из ситуации как могли.
это было запущено на третий день войны
Ну, я с банком играл. Они мне дают адрес банкомата, утверждая, что он заряжен баблом и работает. Я приезжаю по этому адресу, а на экране банкомата "тимчасово не працює". Я им опять звоню... И так по кругу. Потом начал пожилой соседке покупать продукты по карте, а она со мной рассчитываться налом.
Сегодня был в "Сильпо" под конец рабочего дня, купить нечего, поэтому купил мороженное и пиццу. На кассе спросил за обнал, кассирша ответила, что нельзя, денег у нее очень мало, на сдачу не хватает. Я ей говорю, какую сдачу, 5 минут до закрытия? Она: - Ну, если 100 гривен Вас спасут... Наверно думала, что я откажусь, но я не отказался. Мелочь, но на безрыбье ....
У меня аналогичная ситуация, только на начало войны, ходил с 38 грн., с субботу снял 1000 грн. двумя траншами в ОтП, перед мной только 1 человек, потом Ощад, потом в родной Пумбе под звуки воздушной тревоги доснимал нужное.

Останнє редагування:
Місто
Киев
На кассе спросил за обнал
я вот просто умоляю и прошу, если совсем мозгов нет, то хоть просто логику включите и не требуйте от кассиров то, чего физически нет. Оставайтесь прежде всего людьми.

Місто
county Surrey
если совсем мозгов нет,
Оставайтесь прежде всего людьми.
то хоть просто логику включите
Вашу логику или свою? По моей логике, если у человека нет совсем мозгов, то он не человек, а животное и логика у него не работает.
не требуйте от кассиров то, чего физически нет.
Так по логике, все должно физически быть. 5 минут до закрытия и нет нала, когда в обед был завоз товара и все размели.

Місто
county Surrey
@T-Rex, но от обеда и до закрытия, правда не прошло 15мин..?
Успокойтесь! Я наблюдал возле касс, никто нал на кассе не снимает. Мало кто знает об этой услуге. Люди, когда видят, что купить пожрать нечего, то они забывают про эту услугу. Я же был в том магазине в обед, а второй раз пришел исключительно проверить, как работает эта услуга и работает ли вообще.

Місто
Киев
Успокойтесь! Я наблюдал возле касс, никто нал на кассе не снимает.
Рекомендую аналогично. То что ты видел, и что реально, немного много расходится. Знают очень многие и пользуются, чем частично разгружают работу инкассаторов.

Місто
county Surrey
Сегодня мой поход по магазинам "Сильпо" оказался более продуктивным. В одном обналил 1500 грн и еще купил мяса и картошки по 11 гривен. В другом, где вчера обналил 100 гривен, сегодня обналил еще 500 грн + купил макарон.
Интересно, а если обналить кредитные средства с Монябанка, комиссия будет?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
county Surrey
Буде, згідно тарифів Моно.
Вопрос в том, как списываются в Сильпо деньги с карты, которые обналичиваются? Как покупка в Сильпо, или как перевод на другую карту? В первом случае, комиссии не будет, во втором случае комиссия будет.

Місто
county Surrey
через те, що Соса співпрацює з окупантами.
У них же завод где-то за Броварами? Как едешь в сторону Скибина, так на встречу всегда едут их грузовики. Надо их завод тогда национализировать, согласно новому Закону. (y)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
с Монябанка, комиссия будет?

Пишуть, що сільпо відмовився від продуктів Соса-Сова через те, що Соса співпрацює з окупантами.
Данон, нестле не хочуть прибрати?

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Вопрос в том, как списываются в Сильпо деньги с карты, которые обналичиваются? Как покупка в Сильпо, или как перевод на другую карту? В первом случае, комиссии не будет, во втором случае комиссия будет.
"В одном обналил 1500 грн...." так подивіться у виписці!

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
обналив в сільпо, комісії нема

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
@T-Rex, но от обеда и до закрытия, правда не прошло 15мин..?
Успокойтесь! Я наблюдал возле касс, никто нал на кассе не снимает. Мало кто знает об этой услуге. Люди, когда видят, что купить пожрать нечего, то они забывают про эту услугу. Я же был в том магазине в обед, а второй раз пришел исключительно проверить, как работает эта услуга и работает ли вообще.
Вчера просил в АТБ 1300, дали только 1000 грн.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
LiquidStrm, не всем. У меня денежный бонус около полугода висит, никак не потрачу. А баллы никто и не думал досрочно переводить.

Зверху