Сільпо

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Рік ще тільки почався, а акції з трьома нулями повалили як сніг
То paycell, то сільпо

Місто
Днепр
как узнать ваучер сильпо активен или нет? без звонка в поддержку
сертификат в смысле? в кабинете на сайте показывает.
Post automatically merged:

Подскажите, будь ласка, акция х3 за оплату Мастеркардом через додаток Сильпо вже все, закончилась?
сертификат от мастеркард

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
сертификаты Сильпо уже и +15% к номиналу, всё ?
продавались только до 31 декабря.

сертификат от мастеркард
в вашем кабинете на сайте можно посмотреть их. Там указано какой использован, какой нет.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
а якось термін дії сертифікатів більше 14.01 можливо подовжити? Десь читав що можливо чи я щось плутаю?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Сельпо б... Заказал несколько кг куриной четверти по хорошей цене - перезвонили с радостной новостью что курица тухлой оказалась, заказ отменяем. Это в смысле если бы "душок" не пошел, то и дальше бы продавали или цена такая вкусная что самим надо?

Bebobi

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
а якось термін дії сертифікатів більше 14.01 можливо подовжити? Десь читав що можливо чи я щось плутаю?
купити паперові на касі а розрахуватись електронними. якщо ще не пофіксили

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Сельпо б... Заказал несколько кг куриной четверти по хорошей цене - перезвонили с радостной новостью что курица тухлой оказалась, заказ отменяем. Это в смысле если бы "душок" не пошел, то и дальше бы продавали или цена такая вкусная что самим надо?
тю, так скидки от номинальной цены всегда из-за подходящих сроков реализации, постоянно с таким сталкиваюсь
хуже, когда твои комментарии никто не читает и приглашает забрать, а потом оказывется, что киллограммы сибаса по 170 грн. с "гнилыми" жабрами и т.д.
поэтому, как обычно бывает в таких случаях, только людской фактор, когда ты с админом магазина или с работником отдела "сработался", что получается купить например свиной ошеек по "125" грн. только с вакуумной упаковки ;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
при этом у меня уже были на то время успешные кейсы покупки там же дорадо по такой же цене с "идеальными" жабрами ;)

P.S. вчера затарился тушками охлажденного лосося (форель якобы) по "400" грн.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Подходящие сроки и уже испорченный товар имхо несколько разные вещи
конечно разные, но :
1) в нынешних реалиях, когда неизвестно все время ли соблюдался температурный режим, подходящие сроки могут внезапно наступить раньше положеного
2) я всегда стараюсь перепроверять такого рода товар, насколько он подошел "ко сроку" по запаху, цвету и т.д.
Post automatically merged:

Я периодически покупаю первый стейк (кнукли), шото около 170 грн/кг.
честно говоря пришлось гуглить что это :( потому что до 24.02 всегда брал тушки целиком в Метро
но после 24.02 никогда не видел ни онлайн, ни в магазине такую позицию :unsure:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я полюбляю бутерброды, легко просаливаю + масло Яготин.
кто же не любит бутики с такой начинкой ;)
реально никогда такого не замечал, спрошу на днях, может в Полтаве такие куски не доходят до прилавка :unsure:

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Я полюбляю бутерброды, легко просаливаю + масло Яготин.
кто же не любит бутики с такой начинкой ;)
реально никогда такого не замечал, спрошу на днях, может в Полтаве такие куски не доходят до прилавка :unsure:
Да они не часто бывают, и не в каждом супермаркете. Но я ищу, потому как дед говорил,- "коло голови риба жирніша"...

Місто
Киев
Насколько я понял - всем присылают один и то же линк: https://silpo.page.link/4UNcNhdUfvuUqJgv5
Так что добывать его специально - совсем не обязательно, можно просто юзать этот
Що за... При переході за лінком пише, "термін дії акції закінчився". Хоча за правилами акції ще має тривати і тривати... У когось було таке?

• Wow
Реакції: drmz
Зверху