Сільпо

Місто
Киев
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Подскажите, как происходит возврат денег за покупку или частичный возврат (ошибка в чеке), при оплате приложением, с картой подвязаной в мастерпасс?

Місто
Харьков
Решил сегодня съездить в Сильпо затарится пивасиком за электронные сертификаты, с утра подхожу к девочкам на кассу, спрашиваю электронные сертификаты принимаете нормально? Они да идите выбирайте товар, вообщем затарился чутка больше как писалось раньше, подхожу, они эти два сертификата сканером шмак шмак, доплатил в районе 10гривен и попер с полным рюкзаком павасика :love:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хтось нив, що забагато Сільпо.
В Києві на Харківському шосе 144Б врізали торгівельні площі вдвічі, прибрали власну пекарню. Шкода, гарний був магазин і пекарня правдиві круасани пекла :( Зробили СільпоАТБ.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Хтось нив, що забагато Сільпо.
В Києві на Харківському шосе 144Б врізали торгівельні площі вдвічі, прибрали власну пекарню. Шкода, гарний був магазин і пекарня правдиві круасани пекла :( Зробили СільпоАТБ.
Я их понимаю. Буквально чуть дальше 168 дом - большой нормальный Сильпо, с пекарнями и прочим. Делать два полноформатных Сильпо так близко не очень разумно, но подозреваю, что 168 построили сильно позже 144Б, поэтому сейчас сеть оптимизируют, все навороты оставили на 168, а на 144Б сделали "возле дома". Прикормленные площади терять не хочется, всякие Коло с АТБ не спят.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В 144-му минулого року тільки ремонт був.
А ще є поруч бомж-Сільпо за 21-ю адресою.

Місто
Киев
Я их понимаю. Буквально чуть дальше 168 дом - большой нормальный Сильпо, с пекарнями и прочим. Делать два полноформатных Сильпо так близко не очень разумно, но подозреваю, что 168 построили сильно позже 144Б, поэтому сейчас сеть оптимизируют, все навороты оставили на 168, а на 144Б сделали "возле дома". Прикормленные площади терять не хочется, всякие Коло с АТБ не спят.
Все верно понимаешь. 168-е было типа показательным, так как там находился главный офис (переехал уже). 144-й открыли видать для рекламы больше 168-го, но что-то пошло не так. Потом его закрыли (там не ремонт, реально закрыли), теперь вот снова. Обилие других магазов вокруг делает его совсем неконкурентным. А вот как рекламная площадка, вполне.

Місто
Бровари
Років 10 тому, як зайшов до сільпо168 мало не втратив дар мови від вибору. Тепер звісно це не дивина...
Повітрофлотський 66 це смітнмк, у якому нічого нема? Як раніше про фуршети писали?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я не совсем понял, что именно имел ввиду Vitalik, но что наблюдал в Одессе.
Сеть Сильпо для меня имела репутацию - дорого и непонятно за что (я жил пару месяцев возле одного Сильпо и четко ощутил увеличение расходов, а рацион примерно тот же. И когда съехал - расходы упали).
Примерно в 2012-м появляется магазин в СитиЦентре на Таирово - достаточно большая площадь, очень неплохое кафе, умеренные цены (не дороже конкурентов) и очень хорошее качество продуктов. За себя не могу рассказывать, я достаточно далеко живу, заезжал туда иногда, но SerP (емнип, по этому поводу он на одесском форуме отписывался), например, вместо того чтобы ходить в ближайший магазин (тоже Сильпо), отправлялся в этот. Это на один-полтора км дальше. И еще - не один раз замечал, что цены в СитиЦентровском Сильпо были ниже (и порой очень значительно ниже) на одни и те же товары, чем в других магазинах сети. Но помимо цен, мое восприятие торговой сети благодаря этому магазину сильно улучшилось в целом. А вот пару лет назад магазин в Ситицентре сильно подсократили по площади, в этом году еще одно урезание - уже не торт. Но появились новые неплохие магазины, и, например, магазин на Генерала Петрова сильно реконструировали (сделали оформление по мотивам книги про Тома Сойера - магазин стоит того чтобы просто зайти посмотреть. Кстати, тоже пример рекламы :) ). Цены, ассортимент, качество - на высоком уровне.

Місто
Киев
А вот как рекламная площадка, вполне.
вмысле? как магазин Сильпо может работать в качестве рекламной площадки?
Массовость. Поток людей едет, увидел название ТМ, с большей вероятностью увидев повторно заедет (в 168-й). Плюс не отдать помещение конкуренту. Харьковское одна из ключевых "артерий" Киева. На бигморды мало кто реагирует, а вот реальные объекты более действенны для бренда в целом. "Бизнес ради бизнеса". Он в минусе там всегда был (144-й), и остался таким, придумай другую цель.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Сільпо заработало себе немаленький минус в карму.

Совсем неудивительно, что виновником скандала стал именно маркетолог. ИМХО, основная масса представителей этой профессии уже давно занимаются только тем, что осваивают бюджет на рекламу, вовсе не заботясь о реальном имидже и продвижении компании.

Місто
Бровари
Сільпо заработало себе немаленький минус в карму.

Совсем неудивительно, что виновником скандала стал именно маркетолог. ИМХО, основная масса представителей этой профессии уже давно занимаются только тем, что осваивают бюджет на рекламу, вовсе не заботясь о реальном имидже и продвижении компании.
Так вдумайтесь лише в назву бренда... Фора і фоззі лише більш-менш.

gtc

Місто
Львів
"Он жи художнек! Он так видет! Такого обидить можит каждый!"

(це ніби цитата, тому букви саме такі)

Просто дивно, як люди іноді підтверджують своє прізвище.
Причому проблема, як на мене, навіть не стільки у його поглядах, скільки у невмінні контролювати себе і адекватно оцінювати середовище.
А може то маркетинговий(!) хід - розпіарити прізвище, а там може покличуть маркетити пяторочкі... Жертва режиму знову ж, брат мєнший, у трусиках...

Зверху