С Днем Победы!

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Не поленитесь выйти завтра на улицы и от всей души каждому ветерану хотя бы просто сказать "Спасибо!"
Лучше не выходите. А то мы устали от смертей в мирное время. Ветеранам можно и без этого сказать спасибо. В принципе вот у нас в городе с этим нет ни каких проблем. Хотя действительно выйдут одни коммунисты и примазавшиеся, ибо ветеранов почти не осталось.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Да якби знали як ми будемо жити, ніхто б не воював.
Если бы они тогда не воевали, то вероятно и нас бы сегодня не было. Тогда враги вовсе не собирались нас к себе присоединять в качестве равных.

Так что, с Днём Победы советского народа над германским нацизмом!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

lac

Місто
Lviv
с Днём Победы советского народа

Советский народ это кто?

Добавлено через 3 минуты

Если бы они тогда не воевали, то вероятно и нас бы сегодня не было.
Если бы ворту грибы росли ,то вероятно не надо было бы в лес ходить

Останнє редагування:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
У каждого свои убеждения. Как бы не пытались киевские власти переделать этот праздник в день скорби и тп, для меня это всегда будет День Победы! С праздником, друзья!
МЫ Победили!

Вкладення

• oboi_1280x800.jpg
    oboi_1280x800.jpg
    513.2 КБ · Перегляди: 115

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У каждого свои убеждения. Как бы не пытались киевские власти переделать этот праздник в день скорби и...
посмотри на досуге "Валаам лагерь для ветеранов фронтовиков",
"Бунт палачей" - хорошая победа, особенно для тех, кто за путлера Сталина отдал свою жизнь и здоровье и что они получили взамен

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
NRG, Ну значить Женя перевиховуйся, як це так, що колорадська стрічка майорить над нашим державним прапором. І якщо ти хочеш символіки радянської то називай стрічку Гвардійською як і положено. Все раша перемішала, не знаєш як називать, тож краще просто прапор України.

Вкладення

• a3ThspU7I20.jpg
    a3ThspU7I20.jpg
    65.7 КБ · Перегляди: 210

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У меня уже висит георгиевская ленточка на флаге Украины....

это советская символика и мне россия пофиг. меня с садика воспитывали так.
тогда нужно все делать правильно - флаг красный должен быть - этому тоже в садике учили и нгапротяженнии все сов.времен

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
флаг красный должен быть
Это флаг советов, у нас его уже нет.
Янищитаю позорным совместить госфлаг и ленту.

Kristal, википедии сейчас верить?
Ну значить Женя перевиховуйся
Ты бы это еще оставшимся ветеранам сказал. Это вам, которые не рождены в СССР легко с этим.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
NRG, Так ти що ще й досі в совкі живеш, проснись 21 століття і прожив ти 2/3 життя будучи громадянином України, мав би уже перевиховаться.
Коли ти останній раз бачив справжнього ветерана, вони в свої 905 років нікуда не виходять даже, такщо там діти війни або НКВДисти, які за бутилку купили те що воювали, а медальки давали кому не попадя 3 1970-х. Справжніх ветераніів на параді обично якщо з 10-ок набереться, то це дуже добре, а то приходять одно все молодше і молодше з кожним роком і їх все більше і більше таких собі псевдо-ветеранів.
Так що забудь советов і живи своєю державою Україною і йди з нею в унісон і розвивайся з нею, а не живи в совку і не тормози свій і країни розвиток, таких як ти багато. Ти молодий міняй стереотипи. Я не дарма написав, що мої 3 прдіди воювали, щоб ви бачили , як я до цього відношусь і що рідня з цим дуже пов"язана.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Коли ти останній раз бачив справжнього ветерана, вони в свої 905 років нікуда не виходять даже,
у тебя странная арифметика, оторванная от реальности.
пример: моему дедушке 87 лет, его в конце 44 года забрали (1927 года рождения), в боевых действиях не участвовал (пока был в учебке - война закончилась, после чего отправлен на долгие 7 лет на Курилы), однако статус участника есть.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я дико прошу прощения перед всеми, но как можно поздравлять с Днем Победы в условиях войны в государстве?!? Вот победим врага здесь и сейчас, тогда и поздравим друг друга! Все, кто выживут!

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Я дико прошу прощения перед всеми, но как можно поздравлять с Днем Победы в условиях войны в государстве?!? Вот победим врага здесь и сейчас, тогда и поздравим друг друга! Все, кто выживут!

надеюсь мои дети эти праздники отмечать и поздравлять не будут :) Надоели эти совковые праздники.

Статус
Закрита.
Зверху