Prorab
Skylark
Позвонил на 721-21-22, трубку сняла какая-то девочка.. Дозвон проходит.Можешь попробовать например 721-хххх
Позвонил на 721-21-22, трубку сняла какая-то девочка.. Дозвон проходит.Можешь попробовать например 721-хххх
А у меня не проходит. "Уважаемый абонент..."Позвонил на 721-21-22, трубку сняла какая-то девочка.. Дозвон проходит.
Странно как-то всё это.. Что ж получается, не всем отрубили дозвон с интера на укртелеком? Хоть это радуетА у меня не проходит. "Уважаемый абонент..."
какое тебе еще надо оповещение, если при каждом вызове идет сообщение? говорю же - ты балабол...оператор относится наплевательски,мог бы оповестить
Каждое сообщение завершается словами "Спасибо за понимание" - более, чем достаточно в этой ситуации, в которой ИТ совершенно не виноват. Извинения можешь получить от Укртелекома, который нарушает закон "О телекоммуникациях". Или тебе нужно персональное извинение от генерального директора?извинения принести
от УТК нет НИКАКОЙ информации (и я об этом тут и написал), просто ОТКЛЮЧИЛИ без предупреждения и всё! технический отдел узнал об этом после жалоб абонентов. поэтому, естественно, не мог техотдел ничего толком сказать. говорю же - ты балабол...технический отдел толком ничего сказать не мог.
автоответ включили после того, как техники связались с техниками УТК и получили ответ, что это не авария, которую поправят и все будет ок, а "это надолго и не знаем на сколько и почему"...после многочисленных звонков абонентов включили автоответ
Позвонил на этот номер, только впереди набрал 048, так как звонил с интера на киевском номере - дозвон есть. Подождал 5 гудков, никто не ответил, я сбросил вызов. Скорее всего это номер не Укртелекома. У меня на киевские номера ГТ 044 49.... дозвон есть, а вот на емкость МТС и КС 044 240.... и 044 466 дозвона почему-то тоже нет.Позвонил на 721-21-22, трубку сняла какая-то девочка.. Дозвон проходит.
На какую киевскую емкость звонил? (Первые три цифры киевского номера без кода)Только что проверил..дозвон на Киев и на Одессу есть..
Успешно только что дозвонился на номер 044-240-24-53. Сперва гудки вызова, потом сняли трубку. Я сразу отбил.У меня на киевские номера ГТ 044 49.... дозвон есть, а вот на емкость МТС и КС 044 240.... и 044 466 дозвона почему-то тоже нет.
Какими последствиями? Сменишь оператора? На кого? Пипл? Больше вариантов не вижу. У Пипла есть сейчас подключение на прямые номера?если за неделю не решат чревато последствиями.. увы((
Не, у меня не идет на этот номер.Успешно только что дозвонился на номер 044-240-24-53. Сперва гудки вызова, потом сняли трубку. Я сразу отбил.
а смысл в интере если он используется для звонков на городские, а дозвона нет?Какими последствиями? Сменишь оператора? На кого? Пипл? Больше вариантов не вижу. У Пипла есть сейчас подключение на прямые номера?
Номер городской на который пока еще дозвон есть. Я Интером с прямым номером давно пользуюсь и сразу расстаться никак не получится, но с чего теперь звонить на город, буду искать.а смысл в интере если он используется для звонков на городские, а дозвона нет?