С Новым годом, с новым сайтом - elGephest!

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Ответ: С Новым годом, с новым сайтом - elGephest!

Сегодня посмотрел на компе. Мониторчик у меня правда еще тот, но серые буквы на черном фоне, ну просто ничего не видно, как грязбь какая- то.
В е клубе , пункт "Кто здесь " вообще не понял .
Выскакивающая в новом окне биография тожне как то непонятно, баг программеров.
Скроллинг влево - вправо в мастерской неудобный.
Галерея.
Скроллинг тоже как то не то.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
Ответ: С Новым годом, с новым сайтом - elGephest!

DesKV
Спасибо. Если честно, то мне нравится то же самое!:D По фотке на главной лично у меня вопросов нет, синий отсвет от сварочного огонька, ИМХО, уместен. Но там еще будут сюрпризы: как их сделаем - вернемся к их обсуждению.

Destro
Тон серых шрифтов уже оптимизирован. Если сделать белыми - напряжет сильнее - проверял. Это - та жертва, которая принесена ради черного фона. Белый на черном напряжет всегда сильнее, чем черный на белом.

Пункт "Кто здесь" пока левый, будет сделан до Рождества, там кусок работы неслабый мне кое-чему еще подучиться нужно (фотки выкладывать оптимальным образом).

Биография, ИМХО, выскакивает уместным образом. Но в ней и в разделе "Автор" добавятся несколько фоток.

В "Мастерской" скроллинг мне нравится (там, правда, три фотки еще добавятся и подписи подрихтую), а вот в "Галерее" - таки да - левый. Plebisy я об этом постил Я бы предпочел, чтобы был, как в Мистерии и Мастерской.

Зверху