С наступлением зимы!!!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Kimi, не будь бюрократом ! В декабре снег пролетал , на правом, тебе с левого может и не было видно :D.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
вот где противоречие! Как можно знать дороги если не ездить по ним и шугатся каждого столба? Вобщем делайте что хотите, для меня всё равно лучше будет ехать 40км/ч в правом ряду, в тепле, никому не мешая, чем дышать перегаром в ледяной маршрутке и молится, что бы водила не тормознул на железнодорожном переезде сбегать в туалет.
Вообщем съездил я в пятницу в Днепр и не пожалел, что оставил свое авто дома в гараже. Где-то около 40 км от Запорожья за час до того как мы проезжали то место, там было ДТП и бусик толи Спринтер или ЛТ-шка вылетил на встречку (ехал он с Днепра на Запорожье) и так хорошо зацепил 2108 или 2109 (которая наверняка ехала 40 км/ч в правом ряду из Запорожья в Днепр), что передок, точно полностью нужно менять до передних стоек дверей, а остановился бусик в кювете благодоря растущим там деревьям. Жаль, что я не успел сфотать ВАЗ, но из далека успел кое-как сфотографировать бусик.

PS: как говориться, если не Ты, то Тебя

Вкладення

• DSC00162.JPG
    DSC00162.JPG
    819.4 КБ · Перегляди: 127

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
utwer, по ходу еще и пассажирский бусик.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, по ходу еще и пассажирский бусик.
возможно - шторки были на всех окнах, но думаю там людей не было, т.к. когда мы проезжали - народу было мало: водила бусика, жигуленка и сведетили и ГАИ-шники, которые зарисовывали схему ДТП

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, а как же разделительная полоса ?
на том участке не было никакой разделительной полосы, всего лишь "зеленая зона".
+100. Это оно. Значит "жигуленок" вылетил на встречку, а не бусик

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
И вообще лучше ездить на поезде :) Никто не подрежет, а на встречку вылетают раз в 10 лет и то в Анголе где-то.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
на том участке не было никакой разделительной полосы, всего лишь "зеленая зона".

она конечно зеленая , но разделительная полоса .Со своей задачей не справилась, или наоборот помешала вернутся, пока не ясно. Зеленая зона - это другое, примерно обочина .

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
она конечно зеленая , но разделительная полоса .Со своей задачей не справилась, или наоборот помешала вернутся, пока не ясно. Зеленая зона - это другое, примерно обочина .
соприть не буду, просто я имел ввиду, что на том участке дороге нет отбойника, т.е. металического ограждение полос, вот и все

Зверху