Тогда всю страну основательно и надолго завалило начиная со второй половины декабря 2009.хоча перший сніг в 2010р. випав в січні чи лютому...
Вообщем съездил я в пятницу в Днепр и не пожалел, что оставил свое авто дома в гараже. Где-то около 40 км от Запорожья за час до того как мы проезжали то место, там было ДТП и бусик толи Спринтер или ЛТ-шка вылетил на встречку (ехал он с Днепра на Запорожье) и так хорошо зацепил 2108 или 2109 (которая наверняка ехала 40 км/ч в правом ряду из Запорожья в Днепр), что передок, точно полностью нужно менять до передних стоек дверей, а остановился бусик в кювете благодоря растущим там деревьям. Жаль, что я не успел сфотать ВАЗ, но из далека успел кое-как сфотографировать бусик.вот где противоречие! Как можно знать дороги если не ездить по ним и шугатся каждого столба? Вобщем делайте что хотите, для меня всё равно лучше будет ехать 40км/ч в правом ряду, в тепле, никому не мешая, чем дышать перегаром в ледяной маршрутке и молится, что бы водила не тормознул на железнодорожном переезде сбегать в туалет.
возможно - шторки были на всех окнах, но думаю там людей не было, т.к. когда мы проезжали - народу было мало: водила бусика, жигуленка и сведетили и ГАИ-шники, которые зарисовывали схему ДТПutwer, по ходу еще и пассажирский бусик.
Жаль, что я не успел сфотать ВАЗ, но из далека успел кое-как сфотографировать бусик.
на том участке не было никакой разделительной полосы, всего лишь "зеленая зона".utwer, а как же разделительная полоса ?
+100. Это оно. Значит "жигуленок" вылетил на встречку, а не бусик"Друга Смуга" сфотала, похоже это ДТП.
Зато поперек станут.Никто не подрежет
на том участке не было никакой разделительной полосы, всего лишь "зеленая зона".
соприть не буду, просто я имел ввиду, что на том участке дороге нет отбойника, т.е. металического ограждение полос, вот и всеона конечно зеленая , но разделительная полоса .Со своей задачей не справилась, или наоборот помешала вернутся, пока не ясно. Зеленая зона - это другое, примерно обочина .