SMILE
:)
Я б для перебіжчиків зробив спецкод. Наприклад, +380 74.
так это получается смена номера...
Я б для перебіжчиків зробив спецкод. Наприклад, +380 74.
Более того, а если два одинаковых номера, даже того же самого опера, но с разными кодами? Как их засунуть на один код? Это бессмысленноЯ б для перебіжчиків зробив спецкод. Наприклад, +380 74.
Это будет уже совсем другой номер телефона, актуальность услуги теряется.Я б для перебіжчиків зробив спецкод. Наприклад, +380 74.
Упссс)))Причем это все к ОЕП 40 грн.???
Более того, а если два одинаковых номера, даже того же самого опера, но с разными кодами? Как их засунуть на один код? Это бессмысленно
Это ты сейчас кого назвал набивальщиком постов? ?PRADA ???Я б вас всех за флуд в бан отправил бы...
Набивальщики постов.
А я то думаю почему ред-форум уже пол года не в курсе какими пакетами пользуется твоя мама/бабушкаАндрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], мне уже некуда набивать. Я общаюсь спокойно.
И тут мне вспомнился Миша КС.А я то думаю почему ред-форум уже пол года не в курсе какими пакетами пользуется твоя мама/бабушка
И тут мне вспомнился Миша КС.
По теме. Как бы там ни было, повышение ОЕПа это ухудшение. Факт.
Но то, что об этом объявляют почти за 3месяца тоже должно заслуживать внимания. Не то, что Лайф, который за неделю предупредил об изменении условий Свободного и часть абонентов "попала" на деньги.
Повышается не только ОЕП, в добавок ещё уменьшается количество минут (в тройном было 150 мин/день, теперь будет 3000 мин/30дней что соответствует 100 мин/сутки - урезали на третью часть), А сообщают об этих изменениях задолго не из-за большого уважения к абонам, в компании просто понимают чем этот шаг им может стоить и просто кинули инфу чтобы иметь возможнось посмотреть на реакцию "оленей", у нас на мар-форуме по этому поводу тоже тему подняли, так кроме урезания минут всех все устраивает .Как бы там ни было, повышение ОЕПа это ухудшение. Факт.
Но то, что об этом объявляют почти за 3месяца тоже должно заслуживать внимания. Не то, что Лайф, который за неделю предупредил об изменении условий Свободного и часть абонентов "попала" на деньги.
А если они ещё по SMS или при звонке будут предупреждать - тогда вообще супер. Многие абоненты life до сих пор не знают что у них 5 гривен за SMS должно сниматься и при каких пополнения, и что при пополнении до 29 гривен только 5 дней халявы.По теме. Как бы там ни было, повышение ОЕПа это ухудшение. Факт.
Не та у вас элита или нация
ЗЫ: 10 грн - это литр бензина или 6-60 минут работы, лучше заниматься работой, чем обсуждать сабж.
та это фигня. Нужно знать, где покупать. Можно и по 8 баксов за литр найти. И будет оригинал, без залепухи.не всем понять что нормальное масло стоит от 250 грн\литр а 95% остального палево разлитое низвестно кем неизвестно как