С 1.06.2009 запущен WAP-портал и услуга U'video

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вап-портал доступен по адресу http://wap.utel.ua
Пускает только со стандартного телефонного браузера и только через ВАП-профиль. Тарификация при этом аналогична доступу в интернет.
Можно бесплатно почитать новости, анекдоты, прогноз погоды.
Доступен огромный каталог музыки, видео и игр. Стоимость единицы контента колеблется от 8 до 20 грн :apl:, при заказе контента трафик скачивания не учитывается.

U'video
http://utel.ua/private/services.php?show=u_video
ТВ каналов нет.
Только клипы, мультики, приколы и др. Тарификация просмотра посекундная, 1 грн/мин !!!

Здравствуй, колхоз и олени :apl:

Для себя, потестировал видео, неплохо работает, деньги снимает с основного счёта.

В целом разочарован капитально.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
+ если учесть что на утеле колхоз не сидит, а как правило это подкованный в тех плане народ, то смысла в этом не понимаю....
похоже что просто для верхнего начальства отчитались, мол есть такое дело, бабло списали... а смысл в этом - этого никого не волнует

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Странная услуга.
С такой неадекватной тарификцией напоминает мёртвые сервисы "Мобильное ТВ" от "большой тройки", сделанные ради галочки, красивого пресс-релиза и разового "попадания" любопытных абонентов.
А хотелось бы услугу в духе представлений о 3G образца 2002-2003 года...

Если бы хоть сделали цену согласно магической цифре 10 коп/мин.

А в идеале - за небольшую месячную/дневную абонплаты безлимитный доступ.
Есть же от IPTV договора с владельцами телеканалов.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мечты, мечты... пока проводное IPTV не особо популярно... что уж говорить о таком..
да и смысл, если телек сегодня есть в любом, самом простом портативном двд плеере, который смотрят все таксисты

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
да и смысл, если телек сегодня есть в любом, самом простом портативном двд плеере, который смотрят все таксисты
А мне что делать ? Я не таксист :rolleyes: Сравни количество таких устройств, сомнительных китайских телефонов и трубок, которые поддерживают потоковое видео через пакетную передачу данных. Как по количеству моделей, так и на руках в народе количественно ...
Мобильное тиви не кушает интерконнект поминутно или внешние каналы интернета. Из одной "внутренней" точки его просто нужно доставлять каждому, кто запросит. Сеть сейчас работает отлично, а эта услуга не будет жрать мегабиты. Если не ошибаюсь, у КС сейчас "высокое" качество равняется 64 килобитам, тут же, допустим, 128 будет (хотелось бы).
Готов платить до 15-20 коп/мин, до 4-5 грн за суточный безлимит и до 40 грн за безлимит на месяц. Злоупотреблять безлимитом просто не будет времени :eek:
А так что - для галочки попробовал сегодня, посмотреть как оно работает в трижэ, за что разово заплатил 50 коп.
Если сделать нормальную услугу по адекватным ценам и пустить правильную рекламу, то своих пользователей она найдёт.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
сказал красиво, интересно. возможно когда то и будет у нас такое... возможно.
пока что утел работает просто вдругом направлении

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
утел взагалі не працює,я б сказав навіть,що це некомерційна структура...його заснували(як мобільного оператора) і розкрутили лише для продажу Укртелекому,тому ні на що грандіозне надіятись не приходиться..

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Да ладно - не хуже, чем у других опсосов. А почему должно быть лучше? :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Меня, например, радует то, что нет движений никаких в худшую для абонента сторону! Очень радует! А видео я могу с телефона и на YOUTUBE посмотреть, причем по стандартному тарифу. Регулярно там Прожекторперисхилтон смотрю. Вот, - это сервис!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Просмотрел погоду безплатно , за просмотр новостей копейку сняло . Наверное трафик имеет пороги .

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Да и в кетайских телефонах уже вовсю

Вот только качество изображения со встроенной антенной сильно хромает - смотреть практически невозможно.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Быстрее запустят новый спутник с транспондерами стандарта DVB-SH, предназначенными для мобильного спутникового тв и появятся телефоны, поддерживающие его, чем услуга эта или аналогичные услуги станут популярными.
К тому же, один такой спутник уже запустили - Eutelsat-W2A, хотя в стандарте DVB-SH трансляция на нем еще не началась.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вот только качество изображения со встроенной антенной сильно хромает - смотреть практически невозможно.
дядя, а ты вообще эти телефоны видел??? Надоели твои суждения с видом знатока:( У меня такой телефон, качество нормальное, некоторые каналы, я даже сказал бы, ОТЛИЧНОЕ! Вот только одна проблема - в таких телефонах ТВ-тюнер стандарта PAL/NTSC, поэтому каналы вещающие в SECAMе показывает в черно-белом изображении.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Вчора заліз на вап-портал, дивився уривок кліпу бумбокс, якість не сподобалась і ще по дурості клікнув на одну ігру, про якись там спецназ, 3д.... зняло 20 грн... :(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Advoc@te, а разве существуют китайские телефоны со встроенным тв-тюнером и без внешней антенны?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
дядя, а ты вообще эти телефоны видел??? Надоели твои суждения с видом знатока

Если бы не видел и не держал в руках - не писал!!!

А мне, племянничек, уже надоели твои постоянные попытки меня под@бать!!! У меня нормальная сексуальная ориентация - взаимности от меня ты не получишь!!!

Advoc@te, а разве существуют китайские телефоны со встроенным тв-тюнером и без внешней антенны?

Ту раскладывающуяся 10-15 см "фигню", которая пристроена к ТВ-фонам, назвать "внешней" как-то не получается.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Если бы не видел и не дерал в руках - не писал!!!

А мне, племянничек, уже надоели твои постоянные попытки меня под@бать!!! У меня нормальная сексуальная ориентация - взаимности от меня ты не получишь!!!
Ты вообще больной или что? Я уже давно не пытаюсь тебя
, ворт только до тебя это никак не доходит. Еще раз, для тех кто на бронепоезде повторяю
У меня такой телефон, качество нормальное, некоторые каналы, я даже сказал бы, ОТЛИЧНОЕ! Вот только одна проблема - в таких телефонах ТВ-тюнер стандарта PAL/NTSC, поэтому каналы вещающие в SECAMе показывает в черно-белом изображении.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ты вообще больной или что? Я уже давно не пытаюсь тебя под@бать, ворт только до тебя это никак не доходит.

А это ЧТО, комплимент:

дядя, а ты вообще эти телефоны видел??? Надоели твои суждения с видом знатока

Или несколько дней назад ещё одно сообщение с "гавнометанием" в мой адрес (за которое тебе сделал замечание модератор) - тоже "не пытаюсь"?!

У меня такой телефон, качество нормальное, некоторые каналы, я даже сказал бы, ОТЛИЧНОЕ! Вот только одна проблема - в таких телефонах ТВ-тюнер стандарта PAL/NTSC, поэтому каналы вещающие в SECAMе показывает в черно-белом изображении.

Я "рад" за тебя!
Да вот только я из почти 20 ТВ-фонов, которые я смотрел на радиорынке в Симферополе, нигде не увидел нормального ТВ, которое было бы приятно смотреть.

Зверху