С 1.06.2009 запущен WAP-портал и услуга U'video

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Или несколько дней назад ещё одно сообщение с "гавнометанием" в мой адрес (за которое тебе сделал замечание модератор) - тоже "не пытаюсь"?!
о чем ты?
А это ЧТО, комплимент:
Это похоже на оскорбление или
???

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
брейк.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Alex, Саш, ну где я его поеб..аю или провоцирую? Объясните, может я чего не догоняю. На его суждение я ответил личным опытом, в ответ грязь:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Какая-то у тебя "память девичья"!
Не помнишь - спроси у Alex.

За сим твои сообщения больше у меня отображаться не будут - ты теперь в списке "игнорирования". Теперь уже навсегда. Так что можешь больше не стараться в искусстве "гавнометания" в мой адрес - оно не будет оценено!

Советую тебе сделать то же самое, дабы не раздражать свою "нежную" натуру чтением постов от Advoc@te.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну вот, взял и обиделся:( В список игнора ставить не буду, потому что большая часть твоих постов все-же информативная, так что поступай как знаешь! Меня соплями не прошибешь!

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Новая услуга - wap лохотрон от Utel! :mad: Эти первые додумались списывать деньги без предупреждения (!) сразу после нажатия на ссылку! Ради любопытства зашел на wap сайт, хотя в настройках стоит профиль интернет, соеденилось почему-то через wap точку, ну да хер с ней, думаю, тарификация то одинаковая, загрузилась главная страница, заценил, красиво, тыкаю первую попавшуюся ссылку, выбираю какие-то мульты, под первым ссылка заказать, нажимаю, думаю как у всех операторов отобразит способ загрузки и стоимость, ага, фигу! Сразу пошла загрузка, и поступило два смс со ссылками, как я понял на этот же ролик, посмотрел 546 килобайтный тупой мульт, проверил счет, и ах@ел! 10 грн слизали с основного счета, спрашивается за что?! Как можно без предупреждения, без согласия (!) пользователя снимать деньги! А если бы его условная стоимость была не 10 грн, а 100, или 1000 грн, что тогда, молча сопя в две дырки пополнять счет?! Уроды гребанные!!!! такой херней никто из операторов не страдает (тьфу,тьфу,тьфу) Дурной пример заразителен, но думаю что никто не опустится до такого. Представнык контакт центру ничего внятного сказать не смогла, видать их еще не проинформирорвали должным образом, сказала лишь что за просмотр видео снимает много денег, и попросила перезвонить позже, когда отобразится сессия. Ну что ж, буду звонить добиваться спаведливости, а для вас малята, урок- не ходите дети на wap сайт Utel!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вообще-то нормально телевизоры показывают в китайцах, и правда что некоторые каналы в ч/б режиме идут.
я подозреваю, что если в одном и том же месте с плохим тв-приемом перещупать хоть 10, хоть 20 телефонов - качество картинки будет одинаково плохим.
имхой нужно оперировать с умом, и не использовать её в качестве инструмента флуда.

насчет внешних и внутренних антенн - я и сам запутался, только что перечитал предыдущие сообщения.

2 Андрюха, Адвокат:

не раздражайтесь в будущем, пожалуйста.

Добавлено через 53 секунды
Matros, на сайте или в пришедшем сообщении цена не было оговорена?

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Alex, в том то и дело, что цена не была указана! Нажал на ссылку, ролик загрузился, и сняли деньги с основного счета, хотя пакетных тоже достаточно

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Matros, я бы на твоем месте настойчиво требовал в колцентре возврата денег.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Matros, на главной странице есть "Условия использования", там внятно и доходчиво :) На каждой странице с роковой кнопочкой "Заказать" есть ссылка "Стоимость".
Хотя меня чёрт тоже помыкал посмотреть как выглядит их предупреждение после нажатия заказа, но решил не рисковать. Не зря, блин.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Тарификация просмотра посекундная, 1 грн/мин !!!

А если с другого wap-сайта подключаться для просмотра видео через точку доступа video.utel.ua, то как будет происходить тарификация? Например, при просмотре видео с Youtube mobile?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Можно акуратно посмотреть погоду новости гороскоп . Главное не делать резких движений .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А если с другого wap-сайта подключаться для просмотра видео через точку доступа video.utel.ua, то как будет происходить тарификация? Например, при просмотре видео с Youtube mobile?
Не знаю. Но лучше не рисковать. Иногда посматриваю ютуб потоком через интернет-апн 3g.utel.ua - всё работает.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
и с каких это пор снятие денег еще неизвесным тебе способом считается лохотроном?

Да как-то тариф странный: если брать из расчёта 1 грн/мин:

посмотрел 546 килобайтный тупой мульт

10 грн слизали с основного счета

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Да как-то тариф странный: если брать из расчёта 1 грн/мин:
а кто сказал что это было мобвидео а не обычный тупой контент?

тыкаю первую попавшуюся ссылку, выбираю какие-то мульты, под первым ссылка заказать,

а это меня вобще убило

хотя в настройках стоит профиль интернет, соеденилось почему-то через wap точку
тут не просто лохотрон а целый телекинез

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Advoc@te, то видеофайл скачивается, а то просто просмотр онлайн.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Проверил, с других сайтов тарификация через точку доступа video.utel.ua=wap.utel.ua=3g.utel.ua.

Зверху