Кот Бегемот
Наблюдающий
LiLi, с Лайфа по 25 коп на Своих Людей или Профессионал, с доплатой 35 коп.- это как минимум.
Конечно сделает, люди, которым такой тариф будет для бизнеса выгодным откажутся из-за таких ограничений.я думаю, 2-х минутное или даже 121 секундное ограничение длительности звонка на Билайн и Интертелеком сделает свое дело
если бы не эта дурацкая тарификация30-ти секундка
да, тарифчик для своего сегмента хороший (можно даже сказать отличный), но как бы не постигла его доля "Максимального"![]()
доля не в плане накруток, а в плане конкретного закручивания гаек и в результате огромного оттока с этого ТП (если будет притокДоля максимального не постигнет, крутить то нечего.
с ним сразу все было ясно с него дозвонится нельзя было с первого раза дажеДоля максимального
это как? 29 секунд - бесплатно?и будут брать деньги за полную тарифную единицу
Совершенно верно .это как? 29 секунд - бесплатно?![]()
Думаю для бизнес-среды проникновение Би в качестве основного номера ну очень минимально, это как тот суслик которого не видно, но где-то он наверно есть. Потому негативное влияние от возможных ограничений при звонки на Би будет очень минимально.Конечно сделает, люди, которым такой тариф будет для бизнеса выгодным откажутся из-за таких ограничений.
Попробуй объясни клиенту какого ты им перезваниваешь каждые 2 минуты.
Если бы до 29 секунд звонок был бы бесплатным, я бы уже тысячи имел на счету "Алло, Билайн".Совершенно верно .
НКРС запретил брать плату за неполную тарифную единицу времени , Лайф подтвердил что будет работать по закону а не по понятиям и то что не будет брать деньги за не полные тарифные единицы . Попробуй позвонить в справочную .Если бы до 29 секунд звонок был бы бесплатным, я бы уже тысячи имел на счету "Алло, Билайн".![]()
Лайф подтвердил что будет работать по закону
А чего? Тансу сказал - Тансу сделал!*ой ржу нимагу и кто этому лайфу поверит![]()
29 секунд - бесплатно
а может вообще надо внешку сделать бесплатной, а за входящие (с любого номера) доплачивать?Совершенно верно .
Да. А кто против? Больше тех кто "за", чем тех, кто "против"! Будем демократичной страной!а может вообще надо внешку сделать бесплатной, а за входящие доплачивать?![]()
В итоге имеем номер с заблокированными исходящимиСтавки интерконекта договариваются между операторами , доплата с таких тарифов будет блокирована , любителям накруток ожидать нечего .