С 21 августа 2009 года активации стартовых пакетов «Вільний Інтернет"

• Автор теми Я
  • Дата створення

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
всюду есть смысл!
Когда ты звонишь в call-центр и говоришь, что не работает инет. Как оператор узнает, что ты и есь владелец того номера? МТС-регистрация тоже бред? Но там в открытую заявляют. что тебе будут слать спам

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Как оператор узнает, что ты и есь владелец того номера?
Какая оператору разница кто владелец номера?Он должен сделать что бы интернет работал.

МТС-регистрация тоже бред? Но там в открытую заявляют. что тебе будут слать спам
в МТС не отключают номер, если не зарегистрируешься.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
а к неограниченному это тоже относится?

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Перечитал все посты, но смысла такой идентификации так и не понял.
Хотя нет, изучив немного матчасть, кое-что для себя прояснил.
Понятное дело, что в тот момент, когда свежеподключившийся абонент вставит SIM- карту в телефон, она уже должна быть правильным образом "прописана" в HLR-е (иначе абонент не сможет зарегистрироваться в сети). Получается, что данные о всех новых SIM-картах надо сразу размещать в HLR-ах. А если SIM-карты не продадутся в течении длительного времени? Тогда данные о них будут занимать ценное место в базе HLR.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Сообщение должно быть отправлено с мобильного телефона, подключенного к сети любого оператора кроме PEOPLEnet
А что делать если нет иного телефона с иным оператором , есть только пеплонет ?

всюду есть смысл!
Когда ты звонишь в call-центр и говоришь, что не работает инет. Как оператор узнает, что ты и есь владелец того номера?
Ты работаешь в пеплонеты? Вы там все такие?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
PEOPLEnet, заканчивай нести йухню, если сказали, что такова официальная позиция - так и скажи или просто промолчи, человек, который явно позиционирует себя на форуме как сотрудник оператора, не может себе позволить всего, это понятно. Когда начинаешь лепить подобный бред, возникает стойкое ощущение, что ты у себя в колл-центре и присутствующих считаешь идиотами. Это не так.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
я не считаю присутствующих людей на форуме идиотами, но моделировать глупые ситуации "А если..." "А, может..." Официальная информация была доведена до вашего ведома, а там дальше самим решать как быть... регистрировать или наслаждаться покупкой RUIM-карты

2Lenur: с 21 августа это касается только ТП "Свободный интернет".

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
"А если..." "А, может..."
обоснуй чем глупая ситуация отсутствие другого оператора? или пипелнет настолько убог что никто не захочет им пользоваться как единственым? Тогда возникает другой вопрос - а нужна ли эта шарашка вобще?

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Если у Вас есть ТОЛЬКО номер PEOPLEnet, тогда отправьте свое пожелание-возмущение в смс на номер 100

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Телодвижение сделано видимо для того, чтобы хитрожопые дилеры не юзали инет из-под кривых ИМСИ. Так что детскосадовские сопли развели, ей Богу

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ага, защита от "дірочок" : ))))))

Зверху