chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Как у знакомого - не знаю. Но у меня будет аналогичная ситуация через пару месяцев (weekend заканчивается и продлевать его не хочу), так что точно буду знать.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А для 3% на все у вихідні?
О.банка та Ідея - кастровані категорії.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
А для 3% на все у вихідні?
О.банка та Ідея - кастровані категорії.
Я после первого года считал, сколько надо по выходным покупать, чтобы отбить 365 грн абонки при наличии других карт :) Для себя смысла в викенде не увидел.
У меня пасьянс по основным категориям и так даёт не меньше 3 грязными. Для продуктов есть бесплатная Б5 с 2% чистыми. На 3000 в месяц есть Правильна от Кредо с 5,5% на всё.

DanEv

Заблокирован
Місто
Київ
Kritik, знайшли альтернативу вікенду? Зручно платити комуналку та інет оплати
Для коммуналки и инет оплат есть бесплатные Укрсибовская НьюКард и Идеевские КБО и О.кард.
Коммуналка на ІДЕЇ - не катить. Не вводьте людей в оману.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Kritik, знайшли альтернативу вікенду? Зручно платити комуналку та інет оплати
Для коммуналки и инет оплат есть бесплатные Укрсибовская НьюКард и Идеевские КБО и О.кард.
Коммуналка на ІДЕЇ - не катить. Не вводьте людей в оману.
Эк вы безапелляционно :) Если знать, где платить, то катит.

• Like
Реакції: kvv

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Обязательный месячный платеж уплачен давним-давно в прошлом месяце. Недоплатил банку 3,33грн. из денег использованных в августе. Забыл оплатить до 16,00. Деньгу закинул после 21часа, кешбек вывел после 20 часов 30,09,2021. Ну банк и врезал мне за забывчивость:
Сплата % по овердрафту згідно договору № 002/45163ХХ-CK від 20.03.2018

-148,98 UAH 01.10.2021, 05:18.
Извиняюсь, а для возврата в грейс период необходимо вывести карту в "ноль" сейчас или достаточно вернуть все что было потраченно в августе и сентябре (долг по карте на 00.01мин. 1.10.2021года)? Спасибо за ответ.

kvv

Місто
Ровно
P22, потрібно повернути все в нуль. так як штрафи і пені списуються в останню чергу.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
А как узнали, что закрыли счет?
Знакомый в банк позвонил, хотел карту перевыпустить. Его "обрадовали", что карта закрылась по истечению срока действия, а счет - по неоплате 365 грн.
А есть какие-то документальные подтверждения? Терзают меня смутные сомнения :)
Бо я, например, в ПВБКИ сегодня вижу свой викенд. Который погасил в ноль в ноябре 2019 и забросил. И на закрытие которого даже писал заявление 15/02/2020.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
DeHuC, был отделении. Закрыли по усному, я ничего не подписывал. Хотя как бы должен подать заявление :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Тарасио, вряд ли. В TAS2U карты нет.
Я просто из-за чего обращал внимание ибо закрывал дебетовую Б5, чтобы снова тогда попробовать счастье и там сделали всё как положено. :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А есть какие-то документальные подтверждения?
Честно - не знаю.
Попутный вопрос - это izibank открывается по рефералке, если нет других счетов в ТАС? Знакомый открыл - бонус был.

Місто
Kyiv & Lviv
Большую пятёрку ещё выдают?
За перевыпуск просят 50грн. Но лимит смешной.
Можно ли эту закрыть, а через месяц/два попытаться открыть новую?
Или лучше отдать 50грн и быть хоть с чем-то?
Лучше тасу никогда ничего не давать.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Консул, мав просту карту за 50грн,то кожного разу пін вводити,надоїло швидко. Замінив карту (тас запронував по власні ініціативі,бо стара не коректно працювала і кб не рахували)на безконтакт ,то красота. Проста карта 50грн на 2 роки,а безконтактна 150 на 4 роки,тому краще вибрати безконтакт або ходити в банк кожних 2 роки.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Консул, мав просту карту за 50грн,то кожного разу пін вводити,надоїло швидко. Замінив карту (тас запронував по власні ініціативі,бо стара не коректно працювала і кб не рахували)на безконтакт ,то красота. Проста карта 50грн на 2 роки,а безконтактна 150 на 4 роки,тому краще вибрати безконтакт або ходити в банк кожних 2 роки.
Это вы исходите из оптимистического предположения, что все 4 года будут неизменные условия по карте :)
А жизнь и тарифный комитет Таскомбанка вполне могут внести свои коррективы, и вам эта карта уже через полгода станет не нужна.

Зверху