chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
allaliu,
Дополнительный доход! Бонусная Программа «ЭКОНОМЬ НА ПОКУПКАХ С ТАСКОМБАНК»!

За каждую операцию, осуществленную в торгово-сервисной сети и сети Интернет, держатель карты получает 1% от суммы такой операции на свой бонусный счет.
Если покупка осуществляется в сети АЗС или в супермаркетах и продуктовых магазинах (к примеру, в Сильпо, АТБ, Ашан, МЕТРО, ФОРА, ЭКОмаркет и других универсальных магазинах), держатель карты получает бонус в размере 2% от суммы осуществленных операций на свой бонусный счет.
Де там кафе?
Операції на автозаправочних
станціях та у магазинах/
супермаркетах за наступними
МСС:
5541, 5542, 5983, 9752, 5300,
5310, 5311, 5331, 5399, 5411,
5422, 5441, 5451, 5462, 5499

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Операция была простая, с моно и сразу в расход на али.
У меня по счету выскочил овер. "какой овердрафт?" -- не знаю.
Видимо банк алишную проводку провел ранее зачисления с моно.
Вот я и спрашиваю, тропинка карта-сбер- и обратно избавляет от овера?

Карта дебетка вика, кешбек банк сам забросил на вику по проведенным операциям 29 числа.
Надо сначала было ощадный пополнить, а с него на карту. Тогда овер исключён.

Set

Місто
Хмельницкий
Чутка спонсорнул пинкнички )))

В пятницу вечером из чувства "аккуратности" на ходу через тас2ю решил перекинуть пару копеек, которые оставались в личных средствах в счет погашения кредитного счета вики.

Покняпал, отправил и впохыхах не заметил, что вместо вики в окне выбора Б5.
Понял только по пришедшей смс-ке )

ЗЫ и все, хоть тут же спохватился, но "фарш невозможно прокрутить назад" (с) )))

Місто
Светловодск
Ходил снова в банк. Закрыли предыдущий кредитный лимит ( был 0). Выдали новую карту и наконец-то дали кредитный лимит 1000 грн. Каменный век

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
на сайте указано, что по пенсионной кешбек в аптеках 7%, а в файле условий 2%. Что актуально и в течении какого периода ?

Місто
Запоріжжя-Ужгород
[MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION],

"Акция по Пенсионной программе ТАСКОМБАНКА
С 1 августа по 1 апреля 2019 года оформляйте карту для получения пенсии в ТАСКОМБАНКЕ и принимайте участие в акционной программе. Мы предлагаем комплекс услуг для Вашего благополучия, безопасности и комфорта:

Рассчитывайтесь пенсионной картой ТАСКОМБАНКА в сети аптек и получайте возврат средств на карту (кэшбек) — 7% от суммы покупок. Если у Вас уже есть скидочная карта в Вашей аптеке, экономия будет еще больше!"

горячка подтвердила, что акция не продлена по состоянию на сегодняшний день. итого кб = 2%

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
горячка подтвердила, что акция не продлена по состоянию на сегодняшний день
@Firebull
нихуа = https://tascombank.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=126
видел еще вчера, но только сейчас понял, что сроки начисления повышенного кешбека это как раз сроки этой акции.

Місто
Запоріжжя-Ужгород
[MENTION=1597]GLOOMER[/MENTION], да да, эта новость тоже мне попалась, но вчера горячка утверждала об ошибке :) сегодня же утверждают что 7% в силе :-D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
акций по шаровому Weekend никто не встречал ? есть желание еще несколько в семью оформить

• Like
Реакції: maxs

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
GLOOMER, нет, в этом году весной не раздавали. Сейчас акцент на Пудру.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
GLOOMER, на форуме финансах писали, что ближайшее время эту акцию проводить не будут.

Місто
Чернигов
Подскажите, как правильно оплатить с карты weekend, на Али, чтобы снялось с долларового счёта. Только выбрать при оплате на Али, валюту-доллар?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
И при обмене, зачислится на валютный счет weekend, если я выберу эту карту?
мой тебе совет, пиши детально что ты спрашиваешь, тебя многие не сразу же понимают (вопрос ниже) ;)

Добавлено через 49 секунд
валют я так понял

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
мабуть, если я правильно понял, то она хочет бумагу закинуть на викенд, потом через не сяоми поменять на дне в приложении онлайн на бакс. Все это для Али. Беспокоится, чтобы снимало именно бакс потом.

Зверху