chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

JKL

Місто
Киев
А 2 цифри контрольного розряду після UA звідки? Наприклад, в Альфі на 3 картках всі різні...

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
А 2 цифри контрольного розряду після UA звідки? Наприклад, в Альфі на 3 картках всі різні...

Эти две цифры IBAN калькулятор генерирует по заранее утвержденному принципу. Монобанк, например, автоматом заменил старые счета 2620** на новые iban в моих шаблонах для платежей по реквизитам

• Like
Реакції: JKL
Місто
Светловодск
Щараз можна без походу у відділення відключити страховий платіж по картці Велика п'ятірка?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Дл того, щоби передивитися текст, необхідно логінитися в тас2ю. А він зазвичай тупить.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Тазик начал слать уведомления о транзакциях пушами:rolleyes:
Да, очень неудобно для меня, тоже с 8,02,20 перестали приходить СМС. И пропали мои карточки в интернет банкинге на ПК и моб. приложении. Сегодня написал им на E-mail. приложил Скрин. Так посоветовала поддержка на горячей линии.

Місто
Харків
Уже несколько дней в веб-версии TAS2U не отображает кэшбек:

" Не удалось загрузить данные. Чтобы снова попробовать загрузить их, нажмите здесь "

:rolleyes:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

" Не удалось загрузить данные. Чтобы снова попробовать загрузить их, нажмите здесь "
Отображает. Просто нужно "поиграться " с менюшками и всё подтянется

Приблизно за 5-15 хвилин відбудеться погашення, можливо й скорше. Погашати ту суму, яка вказана. З ощадного також можно, результат однаковий.
Если я правильно понимаю, то через кнопку "Погасить кредит" в ТАС2Ю можно смело гасить кредитку 24 февраля и 25ого после 14:00 платеж за кредит уже будет проведен.

Даже, если платеж не проведётся за 5-15минут, то согласно регламенту ТАСа деньги всё равно будут проведены по счету после 14:00 следующего рабочего дня.

Останнє редагування:

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

:rolleyes:
Не у всех так. У меня и у сматфоне и на ПК все корректно, ну и начисления с опозданием 3 дня, тат так было всегда. Заказал вывод кешбека на карту, пришли за 2 минуты. И отображения карт о которых писал выше исправили за 3-4 дня.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
и смски с неудобным текстом теперь ходят... сделали только хуже... работнички №2 как у МТСа

• Like
Реакції: P22
Місто
Киев
Обратил внимание в смсках что кешбек на ряд операций отсутствует, а раньше вроде был, а именно оплата в убере, уклоне, розетке, топливоюа... идет без кешбека.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
а раньше вроде был, а именно оплата в убере, уклоне, розетке, топливоюа... идет без кешбека.
Скорее всего не "покупка", а "блокировка средств"

за розетку понятно, а остальные тоже появилась предавторизация? теперь по ним тоже кишмиш надо выбивать из КЦ ?

Місто
Киев
Автор даже выделил ключевое слово "вроде", не удосужившись проверить этот вброс.

Місто
Киев
Автор даже выделил ключевое слово "вроде", не удосужившись проверить этот вброс.
Это не вброс. Я сужу по СМС... раньше сообщение о кешбеке в сообщениях не отображалось вообще и я не проверял есть ли кешбек по операциям. Сейчас да видно что 0.0 кешбек с операции.

за розетку понятно, а остальные тоже появилась предавторизация? теперь по ним тоже кишмиш надо выбивать из КЦ ?

то есть есть практика звонков в коллцентр банка и просить по таким то операциям начислить кешбке? включая ту же розетку?
Post automatically merged:

После обвинения во вбросе - позвонил в банк, описал ситуацию, был вежливо послан сотрудником. Так что онлайн оплата по тем направлениям что описаны выше в моем случае не подпадают под кешбек.
Оставлю карту пока для кафе и магазинов(

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
С 1 по 15 марта кешбэк 8% за кредитные по обоим категориям. И 100 грн за оформление по реф. ссылке.

Стильна #PudraВесна
Дякуємо, що прийняла запрошення оформити #PudraCard
Якщо ти прийшла за лінком від друзів, кожен з вас отримає по 100 грн!
Оформи #PudraCard зараз і насолоджуйся шопінгом:
8% кешбеку на одяг та взуття (покупки офлайн та онлайн)
8% кешбеку на косметику, б’юті салони, аптеки
(покупки офлайн та онлайн)
Акція діє з 1 по 15 березня 2020 року

Страница акции/реф. ссылка для оформления: https://tascombank.ua/promo/pudracard/? ... a3bozyp80k

Місто
Киев
А у Пудри і Б5 спільний ліміт на кешбек, максимум по двом картам можна отримати 777?

Зверху