chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
отправил бонусы на карту
буду ждать теперь

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Доступ в систему интернет-банкинга для частных клиентов ТАС24 восстановлен
30.06.2017
Мы продолжаем следовать плану поэтапного восстановления доступа к сервисам и продуктам для всех клиентов банка.
Рады сообщить, что сегодня, 30 июня, завершена проверка безопасности и восстановлено функционирование системы интернет-банкинга ТАС24 для частных клиентов
Теперь большинство банковских продуктов, сервисов и операций снова доступны клиентам ТАСКОМБАНКА в режиме 24/7 в любой точке мира.
Принимая во внимание сложившиеся форс-мажорные обстоятельства, бонусы по программе «Экономь на покупках» за расчеты платежнымикартами ТАСКОМБАНКА в конце текущего месяца списываться не будут. На использование бонусов держателям платежных карт ТАСКОМБАНКА мы предоставляем льготный период: +5 календарных дней с даты восстановления функционала интернет-банкинга ТАС24. Это значит, что клиенты Банка могут воспользоваться начисленными бонусами до среды, 5 июля 2017 года.
http://www.tascombank.com.ua/content/view/1169/58/lang,russian/

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
5 дней всё таки?
а где обещанные на финансах 10 дней?
мне дубина с горячки 7 вообще обещала... :dash1:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
инет банк снова мертв ?

ega

Місто
Полтава
Сьогодні був у відділенні таскомбанка, хочу собі "кредитка пятірочку" оформити. Менеджер повідомила, що тарифи майже такі як і у привату (0% до 55 днів) тільки ще й з великою перевагою - кешбек. Завтра йду оформлятися, питання: чи дійсно все прозоро мені повідомили?

Місто
Чернигов
Завтра йду оформлятися, питання: чи дійсно все прозоро мені повідомили?

Завтра узнаете:). Могут просто не дать эту самую "Большую пятерку ".
А насчет условий, да правда. 55 дней+кешбек.

ega

Місто
Полтава
особисто зам начальника відділення консультувала (надавала інфу) обіцяла прийняти завтра заявку без жодних додаткових документів

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ega, когда будут парить страховку (и ещё типа она обязательна) передай им от меня - пусть сначала подключают её своей бабушке :D

ega

Місто
Полтава
був у банку, карту поки не оформляв.
взяв нові тарифи на кредитні картки:

як додати тут картинки?

ega

Місто
Полтава
вчора телефонувала дівчина з відділення (та що консультувала) та запитувала чи згоден я отримати кредитну карту "Велика п'ятірка". Домовилися на понеділок, про страховку поки нічого не говорила, та сказала, що нічого крім паспорту та коду не потрібно (до 30 тис.грн. кредитного ліміту). Із тарифів зрозумів, що при покупці на іноземних сайтах в іншій валюті знімається комісія 1% за конвертацію.

Місто
Чернигов
ega, не все так просто здесь:

Malky, подожди ещё... Ещё позвонят с центрального офиса сами предложат кредитку ты снова пойдёшь в отделение пройдёшь все квесты и снова получишь отказ. :D:mad::dash1:

Отпишитесь после посещения отделения ;).

ega

Місто
Полтава
ega, не все так просто здесь:

Отпишитесь после посещения отделения ;).
Сьогодні оформили та видали кредитку "Велика п'ятірка".
Перед цим поморочили голову з кучою телефонів та декілька разів передзвонювали уточнювали інформацію.
Цікаво, що спочатку видають картку, а потім вирішують давати кредит чи ні.
Видали картку не іменну та без чіпа, тобто миттєву.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ega, с инетбанкинга Альфы, по созданному шаблону. Без комиссий и сбоев.

ТАСик развивается. В этом месяце прислали уже смс с полной суммой задолженности в льготном периоде, такую просьбу я год назад оставлял в КЦ. :(

Зверху