chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
GLOOMER, кеш дают, за конвертацию писали что конская.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Кстати напомните когда (при каких операциях) может вылезти овердрафт. Например я с ощадного перевел назад на Weekend, получил смс о зачислении туда. Можно юзать или смс с балансом это не совсем проводка по мнению ТАС ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
GLOOMER, не 100%, но вроде как проводка. По крайней мере, в прошлом месяце чуть ли не в последний час закидывал 25-го - не вжарили.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
GLOOMER, не 100%, но вроде как проводка. По крайней мере, в прошлом месяце чуть ли не в последний час закидывал 25-го - не вжарили.
уточню, я только что с ощадного перекинул назад на weekend гривну. Теперь хочу ею закрыть опцию кредит в ТАС24.

Місто
Чернигов
Кстати напомните когда (при каких операциях) может вылезти овердрафт. Например я с ощадного перевел назад на Weekend, получил смс о зачислении туда. Можно юзать или смс с балансом это не совсем проводка по мнению ТАС ?

Если с Ощадного, то можно тратить сразу, как получил смс о зачислении

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Например я с ощадного перевел назад на Weekend, получил смс о зачислении туда.
Валюта чи гривні? Ліміт є чи немає?

Добавлено через 34 секунды
Теперь хочу ею закрыть опцию кредит в ТАС24.
Як тількі доступно в ТАС24 по балансу, можеш гасити.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Чернигов
А что Тас, валюту не конвертирует? Пополнить долларовую Вику только через кассу?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
В связи с этим, подскажите, если купить валюту с гривнего счета Вики на валютный счет, снять потом эту валюту в кассе Таса бесплатно можно будет?

На практике не пробовал. Согласно тарифов будет 15 грн. Есть отзывы людей, снимавших без этих 15 грн.
Как вариант - купленную валюту положить на "Ощадний рахунок" и с него уже точно бесплатно снять.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Місто
Чернигов

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
На практике не пробовал. Согласно тарифов будет 15 грн. Есть отзывы людей, снимавших без этих 15 грн.
Как вариант - купленную валюту положить на "Ощадний рахунок" и с него уже точно бесплатно снять.
Именно с Weekend через кассу 15 грн. вне зависимости от суммы.

Добавлено через 5 минут
По поводу оплаты этой картой заграницей и начислением кешбека. Нужно "включить" разрешение, что я сделал просьбой через менеджера в отделении. Кешбек по оплате через терминал тоже начисляет при оплате например с еврового баланса. В общем ПОКА положительные эмоции от продукта.

Добавлено через 10 минут
В tas2u? Подскажите, пожалуйста, где там искать соответствующую кнопочку ?
кстати да, тоже не могу найти. Это в приложении или декстопе ?

Останнє редагування:
Місто
Zaporizhzhia
В tas2u? Подскажите, пожалуйста, где там искать соответствующую кнопочку ?:eek:
И тут про пополнение ощадного пишут . Ощадный можно и в гривне и в другой доступной валюте открыть?

В ТАС2Ю (Веб версия) заходите в Платежи, и справа - в столбце будет прямоугольная кнопка "Обмен валют", там же, где и перевод на карту, оплата услуг и т.д. Жмите. Дальше интуитивно понятно будет.

Ощадный открыть можно в трех валютах: гривни, доллары, евро. (Возможно, еще какие-то, напр. швейц.франк) Можно через ТАС2U. % начисляются с суммы от 100 денежных единиц (грн, USD, EUR).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
В моб приложухе тоже есть обмен валют, при чем в веб версии с викенда на викенд не дает выбрать для обмена а в приложении дает.

Зверху