chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Set

Місто
Хмельницкий
К сожалению, но для этого банка это в порядке вещей. Если говорят, что кредитный лимит дадут, то там даже обзвон родственников, работодателя будет. В общем, к оформлению кредитных продуктов у этого банка надо готовиться ;)

Не факт. У меня телефоны собрали, но по факту вообще не звонили.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
По отзывам с финансов, возможно иметь три кредитки с лимитом - Б5, Вика и Пудра.

Две - вообще не вопрос, тут в теме есть пользователи.

Лимит - по Вике дали сразу, по Б5 дали сходу 0, но через неделю налили. Перед "налитием" звонили из банка, просили заехать, переделать фото, что-то там смазалось - не поехал. И так налили.

• Like
Реакції: maxs
Місто
Светловодск
Мгновенку. У них не было в наличии никаких карт))

Еще иcкали место работы в Google ))

Ещё сообщила что Пудру мужчинам не выдают. Но вроде ж выдают?

После Тас пошел в Абанк так даже выдадут через 3-7 дней именную - бесплатно. Сказали что хорошая история с Привата

Все спасибо за комментарии . Буду ждать

Останнє редагування:
Місто
Чернигов

https://red-forum.com/showthread.php?t=31541

Добавлено через 5 минут
Можно одновременно юзать Б5 и вику, это я по себе знаю. А вот дадут ли кред. лимит на обе карты? Это уже вопрос к другим форумчанам.

Дают лимит на обе

Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
ну и название... :dash1:
какая-то пудра придумала пудру :D

JKL

Місто
Киев
Хочу уточнить, т.к. еще не пробовала через TAS2U платить. Надо в Альфу перебросить, свои сейчас на "ощадному рахунку". Сначала сумму возвращать на карту (то есть часть средств автоматом погасит существующий использованный кредитный лимит), а потом переводить свои. Бесплатно и по реквизитам, и между картами? Но тогда надо альфовскую карту в TAS2U привязывать?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
JKL, карта weekend есть? Если weekend - то там перевод на карту не гасит автоматически кредитный лимит, и можно перевести деньги без его погашения.

Для перевода на карту ничего привязывать не надо.

P.S. Я говорю про web версию.

JKL

Місто
Киев
У меня Пудра (урезанная Б5). В веб версию уже не регистрирует, только приложение ((((

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
JKL, есть TAS2U в веб-версии и как мобильное приложение (одна и та же система). А закрывают Тас24.

Добавлено через 11 минут
Надо в Альфу перебросить, свои сейчас на "ощадному рахунку". Сначала сумму возвращать на карту...
Да. За зачисления средств с депозитов хорошо подходят Плативка или WeekendCard.

...(то есть часть средств автоматом погасит существующий использованный кредитный лимит), а потом переводить свои.
С Пудрой, Б5 да, всё верно.

Бесплатно и по реквизитам, и между картами? Но тогда надо альфовскую карту в TAS2U привязывать?
С этой категории карт перекинуть деньги бесплатно не получиться, вроде как. Если по реквизитам отравить, то комиссия 5 грн, а через P2P — 1,5% + 15 грн. Но это в теории.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
Читаю условия карты "Платівка" : Плата за переказ коштів з картки на картку через різні сервіси (P2P тощо): Не тарифікується

Планирую перекинуть деньги на Моно с карты "Платівка" Как осуществить перевод бесплатно?Я просто ни разу не использовал сервис P2P

Місто
Чернигов
Читаю условия карты "Платівка" : Плата за переказ коштів з картки на картку через різні сервіси (P2P тощо): Не тарифікується

Планирую перекинуть деньги на Моно с карты "Платівка" Как осуществить перевод бесплатно?Я просто ни разу не использовал сервис P2P

Зайти в приложение Моно и нажать "пополнить карту", далее сфоткать или ввести данные Плативки вручную.

• Like
Реакції: powe

kvv

Місто
Рівне
С этой категории карт перекинуть деньги бесплатно не получиться, вроде как. Если по реквизитам отравить, то комиссия 5 грн, а через P2P — 1,5% + 15 грн. Но это в теории.
Так і на практиці, В5/Пудра р2р з комісом

JKL,
1. Отримати Платівку
2. Зняти з Ощадного на Платівку
3. Зняти готівку в будь-якому банкоматі, а далі Моно-Альфа
4. Ну або прямо з Платівки на Альфу(але чи це буде швидше не знаю, юзаю Вікенд - там р2р миттево)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
Так і на практиці, В5/Пудра р2р з комісом

JKL,
4. Ну або прямо з Платівки на Альфу(але чи це буде швидше не знаю, юзаю Вікенд - там р2р миттево)

Днем пробовал с Плативки на Моно,моментально деньги зашли

• Like
Реакції: kvv

Set

Місто
Хмельницкий
Хочу уточнить, т.к. еще не пробовала через TAS2U платить. Надо в Альфу перебросить, свои сейчас на "ощадному рахунку". Сначала сумму возвращать на карту (то есть часть средств автоматом погасит существующий использованный кредитный лимит), а потом переводить свои. Бесплатно и по реквизитам, и между картами? Но тогда надо альфовскую карту в TAS2U привязывать?

С Вики через тас2ю бесплатный перевод. Да, привязать карту Альфы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5

Set

Місто
Хмельницкий
Там же можно не привязывать, позволяет ввести номер вручную вместо выбора карты из привязанных.

Можно, но так гораздо удобнее. Единожды привязав, потом просто в один клик выбираешь из списка и переводишь.

• Like
Реакції: Howl
Зверху