chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
не могу найти, где-то записывал, сколько сейчас грязными максимум можно набивать по викенду и Б5 ? замечал, что раньше они пару гривен всегда больше лимита накидывали ...

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
не могу найти, где-то записывал, сколько сейчас грязными максимум можно набивать по викенду и Б5 ? замечал, что раньше они пару гривен всегда больше лимита накидывали ...
Викенд - 500 чистыми
Б5 - 777 грязными (или соответственно 625,49 чистыми)

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
Напевно глюк, завжди було Макс 622 грн. до оподаткування.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Подскажите, когда крайний срок вывода кешбека по Б5 ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
allaliu, собранный кешбек за предыдущий квартал уже обнуляется после 18:00 первого дня квартала. Минимальная сумма для вывода от 1 грн.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Подскажите, когда крайний срок вывода кешбека по Б5 ?
Раз в квартал кешбек обнуляется. До конца месяца нужно вывести.
Алла, лучше до конца последнего рабочего дня успеть. Иначе может потеряться во временных потоках, искать будут с недовольством. Были прецеденты ;)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
При возврате средств за покупку, кешбек тоже изымают? Минус на счету кешбека может быть?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Изымают. Не знаю насчет минуса, но по Weekend сумма начисленного кэшбэка уменьшается на сумму возврата.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Більше не все BIN'ы Таси принимает. Например, именную Б5 с кредитным BIN 5366 39, который используется в WC.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Мою weekend не принимает, а weekend жены - принимает. Бин одинаковый, 536639.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Да, обе именные. Но карта жены сроком до конца этого года, а моя - до конца следующего. Видимо, проблема такая же, как и у УкрСиба - еще не все карты подали на регистрацию в программе.

Місто
Albuquerque
Телефон
S23
Да, обе именные. Но карта жены сроком до конца этого года, а моя - до конца следующего. Видимо, проблема такая же, как и у УкрСиба - еще не все карты подали на регистрацию в программе.
Мою Вику со сроком до конца следующего года вчера не принимало, а сегодня уже добавилась.

Місто
Киев
Все еще помнят акцию по оплате коммуналки? Ее сложно забыть - там же был баснословный Призовой Фонд в 600 тыс. грн. Так вот, видать на доставке приза тоже сэкономили и отправили через Коняка-экспрес потому что потребовалось чуть больше недели доставить в отделение в Киеве такую ценность как Сертифікат на 100 грн. у Rozetka.ua. :)

Кстати, кто на finance.ua есть тоже может там эту хохму написать, я просто не хочу палиться.

Зверху